miércoles, 29 de abril de 2009

BERENJENAS FRITAS


Cortar la berenjena en trocitos alargaditos (como las patatas), ponerlas en un bol con agua y zumo de limón para que no se ennegrezcan. Cuando se van a freir, escurrir bien, salar al gusto, pasar por harina, tamizar y freir en aceite bien caliente (aconsejo usar freidora) Emplatar en servilleta de papel para que escurra bien el aceite sobrante.

2 comentarios:

  1. seguro que están riquísimas, pero nos reservaremos para cuadno acabe mi operación biquini

    besitos

    ResponderEliminar
  2. a mi me encanta la berenjena de todas formas pero asi crujientitas mas aun.
    Gracias Carmenrosa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...