lunes, 20 de abril de 2009

CALAMARES RELLENOS EN SU TINTA
























Comprar los calamares medianitos, limpiarlos por dentro, picar las patitas y unos cuantos calamaritos para el relleno bien picaditos (se pueden rellenar de más marisco, como gambas, langostinos, etc o pescado, al gusto de cada cual).
 
Rellenarlos y cerrarlos con un palillo de madera.
 
En una cacerolita poner un poco de agua, una hojita de laurel, un poquito de cebollita picada y un vaso de vino blanco, cocer y dejar reducir.
 
Reservar los calamares, y quitarles el palillo.
 
El caldo de cocción pasarlo por la minipimer (desechar el laurel), añadir tinta de calamar (la venden en cualquier super).
 
Poner la salsa en la cacerolita, añadir los calamares, calentar y servir.

Al emplatar poner, los calamares, la salsa por encima y acompañar de arroz cocido (aconsejo un arroz thai o basmati)

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