POLLO A LA MANERA DE MI HIJA



























Ponemos en una cacerola plana, aceite de oliva, una capa de cebolla picadita, dos o tres dientes de ajo, colocamos los filetes de pollo, salpimentamos, se pocha un poquito todo con cuidado de que no se doren (que casi se cuezan), añadir un buen vaso de vino blanco y un buen vaso de caldo del puchero. Dos o tres hojitas de laurel.
Dejar reducir una media hora aproximadamente.


Apartar los filetes y reservar, pasar la salsa por la minipimer. Emplatar los filetes agregando la salsa por encima.

Acompañar con arroz salvaje, patatas fritas.

3 comentarios

  1. hola Carmerosa!! soy lamambalina y te felicito por tu blog!

    Enhorabuena!

    lamam

    ResponderEliminar
  2. Te deseo lo mejor en esa nueva andadura por el mundo de los blogs de cocina, es bueno tener en un solo lugar todo tu saber culinario.
    Adelante y felicidades

    ResponderEliminar
  3. enhorabuena por el blog....y por tu cocina.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.