martes, 21 de abril de 2009

REVUELTO DE HABAS TIERNAS


PONGO FOTOS DE CUANDO LAS ESTABA PICANDO, el emplatado lo dejo a gusto de cada cual.

Picar las habas quitando los picos y las vainas, cocer en agua con sal.
En una sarten con aceite de oliva pochar una cebolleta, sin quemarlas, añadir las habas, freir unos quince minutos añadiendo un poco de vino blanco y un poquitin de agua de haberlas cocido, reduzir totalmente y poner dos huevos rotos y dejar que cuajen.

Si le ponen un poco de jamón serrano por lo alto, están buenisimas. O bien morcilla de arroz, (vuelta y vuelta en una sarten con aceite de oliva), alrededor en el plato. Unos triangulitos de pan frito como acompañamiento.

1 comentario:

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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