lunes, 20 de abril de 2009

TORTILLA DE PATATAS


LA CLASICA Y QUE ME IMAGINO QUE HACE TODO EL MUNDO

Frio patatas en cuadraditos en abundante aceite de oliva, más bien casi se cuecen.

En un bol pongo las claras de los huevos(cuatro o cinco depende de la cantidad de patatas y los comensales) con un poco de sal, batir sin llegar a poner a punto de nieve, le voy añadiendo las yemas de los huevos.

Añado las patatas a los huevos batidos y dejo reposar unos minutos.
Paso a la sartén y voy haciendo a fuego lento, dandole varias vueltas para que no se queme sólo que se dore.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...