jueves, 7 de mayo de 2009

AGUACATES Y LANGOSTINOS CON SALSA ROSA


Preparar la salsa rosa, añadiendo mahonesa, un chorreoncito de zumo de naranja, un chorreoncito de whisky y ketchup, mover y reservar.

Cocer los langostinos pelados en agua con un poquito de sal, reservar.
Abrir los aguacates, sacar el hueso, y rellenarlos con los langostinos.
A la hora de emplatar poner alrededor un poquito de lechuga picada y poner encima de los aguacates.


¡¡Buen provecho!!

2 comentarios:

  1. Buena presencia invita a comerlo y fresquito mejor

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  2. Que apetecible, sobretodo de ahora en adelante en que el calor estará presente.
    Un beso

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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