miércoles, 27 de mayo de 2009

CONEJO AL AJILLO


En una sartén con un buen aceite de oliva virgen, poner a freir el conejo troceado, salar al gusto, poner dos hojas de laurel y a medio hacer añadir una cabeza de ajos, despegados los dientes y cortados por la mitad sin quitar la piel y sin llegar a partirlo en dos.

Acompañar de patatas fritas o un buen puré de cualquier verdura.

Freir hasta que esté doradito y listo.

¡Qué aprobeche!

2 comentarios:

  1. me encanta el conejo al ajillo y como yo digo .....hay que promocionar la carne de este animal que mis suegros viven de ellos jajajajajaja

    besos wuapa

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  2. Manresa hay que promocionar ya, la carne de conejo, ya puse el arroz con conejo, pero se más recetas con este sabroso ánimalito. Ya las iré poniendo. Gracias. Un beso

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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