GALLETAS DE CHOCOLATE CON MERENGUE


Para hacer el merengue poner las claras de los huevos con varias cucharadas de azucar, llevar a punto de nieve, hasta que esté listo y meter en una manga pastelera.

Para las galletas, usé las que venden de con trocitos de chocolate dentro.

Poner las galletas en una placa de horno, poner el merengue encima dándole toda la altura posible.


Meter en el horno encendiendo la zona de gratinado y tenerlos un minutito, hasta que cojan el punto de dorado deseado.

1 comentarios

  1. Este ir y venir por las ascuas entre fogones,
    Deleitar los placeres hidratando los sentidos
    ¿Quién no desearía ser peregrino en tu hacer divino?
    Mezcla este aperitivo con el cariño que te tengo y
    Endúlzalo con una sonrisa.
    Una amiga. Juanita.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.