martes, 26 de mayo de 2009

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Las he preparado por primera vez siguiendo las instrucciones de una maestra de la pasteleria Maragio, del foro facilisimo, es por ello por lo que me estoy aventurando en este mundo del dulce, aunque le he dado un "toque" personal añadiéndole licor.

Aunque no suelo poner cantidades, en esta ocasión indicaré las cantidades aproximadas de ingredientes para unas ocho madalenas que son las que he preparado.

En un bol batir dos huevos con seis cucharadas soperas de azucar, añadir unas cuatro cucharadas soperas de harina y otras tantas de maizena, mezclar todo bien hasta conseguir una pasta.


En una cacerolita derretir unas cuatro cucharadas soperas de mantequilla, un buen trozo de chocolate partido en trozos pequeños y un chorreoncito de cogñac (o cualquier otro licor al gusto).

Mezclar todo, rellenar los moldes y meter en el horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente.

1 comentario:

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...