lunes, 18 de mayo de 2009

PATE CASA ROBERTO


Es un poco complicadillo de hacer, pero se mantiene bien en el frigo y sobre todo cuando se tiene invitados como entrante queda estupendo. Todo en conjunto hacen un magnifico sabor en boca. A medio Kilo de higaditos de pollo, le quito el corazón y todos los "nervios". En una cazuela con
agua hirviendo añado un puñadito de pimienta negra, una hoja de laurlel y trozos de apio, los higaditos de pollo y sal.

En una sarten con un
poco de aceite pocho una cebolla mdianita y dos dientes de ajos muy picaditos, cuando estén doraditos añade el higado, el apio y la pimienta, un poco de tomillo y rehoga durante unos minutos y añadir unos 20 granos de pimiente verde, un poco de sal..
Poner en la sartén un buen vaso de coñac y flambear.

Cuando
esté listo poner en la minipimer y pasarlo bien si está muy espeso añadir un poco de agua de la cocción, en ese momento añadir un vaso de nata para cocinar, seguir batiendo. Poner en un molde de los de aluminio cuadrados (como para un bizcocho) y meter en el frigorifico durante tres horas minimo. Servir frio, con pan tostado, ensalada muy cortadita, pepinillos en vinagre, un chupito de vino dulce moscatel de Málaga y mermelada de arándanos o frutos rojos

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