lunes, 4 de mayo de 2009

WOK TRES DELICIAS


Picar en juliana un pimiento, una zanahoria,media cebolla y un calabacin y trozos de bambú (la pueden encontrar en botes de conservas), filetes de ternera (en tiras), filetes de pollo (en tiras),, langostinos pelados, champiñones en láminas, setas chinas shiitake (la pueden encontar en conservas) en trozos y un diente de ajo picadito. Reservar.

Calentar el wok, untado previamente con aceite de sésamo, añadir por este orden los pimientos y las zanahorias, no parar de moverlos con pala de madera (para no arañar el wok), a continuación la cebolla,el calabacin, el ajito, las setas shiiitake, tener un ratito dandoles vueltas y poner la ternera y el pollo y los champiñones unas cuantas vueltecitas y ponerle un vasito de vino blanco, un vasito de salsa de soja y añadir los langostinos. Probar de sal.
Si quieren que pique, añadir un poco de pimiento chile, le da un "toque" .

Acompañar con arroz cocido
.

Receta china



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...