SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA AI FRUTTI DI MARE



















Espaghettis negros (de tinta de calamar) con frutos del mar (mariscos)

En una cacerolita poner a cocer en agua con un poquito de sal y un vasito de vino blanco mejillones, almejas, las cabezas de los langostinos y gambas y el calamar cortado en aros. Reservar.


En una sartén con un chorreoncito de aciete de oliva, sofreir los langostinos y las gambas peladas, añadir los calamares, la carne de los mejillones y almejas.
Reservar


Las cabezas de los langostinos y gambas freirlas en la misma sarten con un poquito de cebolla muy picadita, pasar por la minipimer y despues colarla bien apretando el colador para que salga todo el jugo y añadir a la sartén el marisco. Reservar.

Cocer los spaghettis en agua con un poco de sal, cuando estén al dente escurrir, pasar por agua fria.

Poner en un vaso dos o tres dedos de agua fria y una cucharadita de maizena, añadir a la sartén para espesar la salsa.
Emplatar: poner los spaghettis y la salsa con el marisco encima.

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