jueves, 23 de julio de 2009

HAMBURGUESAS DE POLLO EN SALSA


Preparar una hamburguesa (el tamaño según el gusto del consumidor) a ser posible grandecita con los siguientes ingredientes: carne picada de pollo, huevo, cebollita muy picadita, un poquitin de ajo picadito, perejil y pan mojado en leche.

Mientras en una cacerolita pochar en aceite de oliva, cebolla y uno o dos dientes de ajo, con cuidado de que no se quemen, añadir un buen vaso de caldo de pollo (puchero), un chorreón de vino blanco y unas hojitas de laurel.

Llevar a ebullición y dejar reducir. Retirar las hojas de laurel y pasarlo por la minipimer.

Volver a poner la salsa en la cacerolita.


En una sartén con aceite de oliva pasar la hamburguesa que se haga a fuego lento y una vez lista añadir la hamburguesa a la salsa, dejar hervir unos minutitos y agregar patatas fritas que se impregnen bien con la salsita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...