viernes, 31 de julio de 2009

LANGOSTINOS AL VINO MOSCATEL


Pelar los langostinos dejándoles la cabeza y la colita.

Preparar una sarten con dos o tres cucharadas de aceite de oliva, colocar los langostinos salar un pelín, añadir pimienta blanca, ajo en polvo y dos o tres chiles (pimientitos picantes), un buen chorreón de vino moscatel (vino dulce) y llevar a ebullición durante unos minutos.


Listo para emplatar y disfrutar.

2 comentarios:

  1. uuuuuuuuuuuuuuuuuuuhm ya me llega el olorcillo... qué bueno!!
    esta también te la copio..jajaj que desde que estoy en el sur estoy abonada a las gambas.la pescadera en cuanto me ve entrar ya me dice.. ¿cuánto te pongo hoy?? jajaja
    gracias por compartir la receta
    besitos

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  2. Gracias Carmen!!!! Deliciosos, los he hecho a tu manera y me han encantado. Eres una gran maestra!!!!

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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