PEREGRINAS
Las conchas peregrinas, son muy tipicas tambien de Málaga, ya que en nuestro litoral tambien se encuentran.
Para prepararlas cocidas: Lavarlas previamente con agua fria.
Poner agua con abundante sal e introducir las peregrinas, dejar cocer durante una hora aproximadamente, se abrirán logicamente.
Para limpiarlas, sacar la carne y cortar la lengua roja del resto. Quitar todas las impurezas que queda alrededor con cuidado de no desechar la parte comestible.
Enjuagar y cortar en trozos. Servir dentro de la concha, concretamente la parte más honda, añadir pimienta negra molida y un chorreón de limón.
Exquisitas.
Para prepararlas cocidas: Lavarlas previamente con agua fria.
Poner agua con abundante sal e introducir las peregrinas, dejar cocer durante una hora aproximadamente, se abrirán logicamente.
Para limpiarlas, sacar la carne y cortar la lengua roja del resto. Quitar todas las impurezas que queda alrededor con cuidado de no desechar la parte comestible.
Enjuagar y cortar en trozos. Servir dentro de la concha, concretamente la parte más honda, añadir pimienta negra molida y un chorreón de limón.
Exquisitas.
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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.