PUDDING DE BIZCOCHO AL WHISKY CON UVAS PASAS Y NUECES


Poner uvas pasas y nueces en remojo en un poquito de whisky, reservarlo.

En la minipimer poner dos huevos, un bote de nata para cocinar (uso el mediano de la marca President), un sobre de flan, un poco de azucar y batir. Reservar.


Preparar azucar caramelizada y volcarla en un molde, poner a continuación bizcocho, las nueces y las pasas.

Bañar el bizcocho con el resto del whisky, agregar el contenido de la minipimer.


Poner en el horno a 180º, al baño maria, durante veinte minutos aproximadamente.


Desmoldar en frio y poner en el frigorifico.

2 comentarios

  1. A pesar de mi casi inexperiencia en el mundo de los pasteles, hoy en facilisimo.com, la han nombrado receta del dia. ¡¡¡¡¡Qué ilusión!!!! Muchisimas gracias a éste magnifico foro, donde he encontrado un maravilloso ambiente con un denominador común: la pasión por la cocina.
    Gracias a Patricia, Filomena y Augusto los moderadores y a facilisimo.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.