miércoles, 29 de julio de 2009

TIMBAL DE VERDURAS ASADAS CON POLLO


Con este plato se puede aprovechar el pollo asado y su salsa, teniendo en cuenta que a la hora de asar el pollo lo hago con aceite de oliva, mantequilla, ajos, laurel, la cáscara de limón y tomillo.

Cortar en rodajas berenjenas, calabacin, pimiento rojo, tomate y champiñones.

En una sarten (como si fuese a la plancha, pues así se aprovecha el jugo que suelta las verduras) con un poco de aceite de oliva, dorar las verduras, salpimentandolas al gusto, sin que se quemen.

En un molde ir poniéndo las verduras, añadir entre ellas dos o tres rodajitas de queso de cabra, al final poner trocitos de pollo asado.


En la misma sarten donde se ha preparado la verdura, poner salsa del pollo asado.

En un vasito de agua fria diluir una cucharadita de maicena y agregarla a la salsa, llevar a ebullición y espesar.


Meter mientras se prepara la salsita, la verdura en el horno un minutito para que derrita el queso, desmoldar y verter la salsa por encima

1 comentario:

  1. por favor, qué rico!!!!!!!!!! Y qué pinta, carmen Rosa!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...