jueves, 20 de agosto de 2009

CHISTORRA CON PATATAS Y HUEVOS ROTOS


En abundante aceite de oliva freir las patatas, más bien pochar a fuego lento, sin que se lleguen a dorar.

Añadir el huevo, salar al gusto, y romper la yema, dejar que cuaje sin remover.

Cuando esté listo, sacarlas de la sartén y reservar.
Cortar la chistorra en trozos pequeños (uso las de la marca Argal por su sabor y textura), y en una sarten con una gotita de aceite de oliva, las paso un segundito, añadir las patatas, dar una vueltecita y listo.

A la hora de servir, freir unas tiras de pimiento para acompañar.

1 comentario:

  1. Hola de nuevo no se que pasa con el blog que no mean salido en el mio y los veo hoy lo que as puesto, desde luego ayer me costo mucho subir lo que puse, bueno estas chistorras esta de miedo muy buen plato, un saludo de José luis

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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