jueves, 20 de agosto de 2009

SPAGHETTI A LA BOLOGNESA CON QUESO Y ALBAHACA


















Para la salsa: En una sartén con aceite de oliva poner zanahoria y cebolla picada en trozos muy pequeñitos, pochar a fuego lento, añadir la carne de ternera picada y freir, añadir un vaso de vino blanco (aunque la bologñesa va con vino tinto yo personalmente prefiero y pongo el blanco), y un vaso de caldo (si no se tiene poner agua), añadir orégano y dejar reducir.

Freir el tomate, tamizado y cuando esté listo añadirlo a la carne. Remover y que quede bien mezclado.

Los spaghettis cocerlossiguiendo las instrucciones del fabricante, en agua con sal al gusto y un chorreón de aceite de oliva.

Cuando estén al dente, escurrirlos y emplatar.


Una vez los spaghettis en el plato, añadir la salsa, queso rallados (el tipo de queso al gusto de cada comensal) y orégano fresco picadito.

1 comentario:

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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