TORTELLINI AL PESTO DE NUECES CON ALBAHACA
















Preparar el pesto de nueces en un mortero, poniendo: nueces, albahaca, queso mozarella, aceite de oliva, un diente de ajo majándolo bien hasta llegar a hacer una pasta. Reservar.

Cocer los tortellinis (yo uso de la marca Gallo), según explique el anunciante, en agua con un poco de sal y un chorreoncito de aceite.

Emplatar, añadir el pesto, nueces y queso mozarella rallado.


He adornado con unas ramitas de albahaca

4 comentarios

  1. a mi no mucho, pero a mi chico le encanta el pesto..
    es verdad que el paladar del sur acepta el ajo de una manera sobrenatural, y por eso le pierde esta salsa.. al igual que el gazpacho y el alioli...
    te ha quedado de lujo...
    yo me paso a menudo a cotillear tus recetas, para integrarme en la cocina malagueña.. te agradezco de verdad que hayas comenzado este blog, porque seguro que hay mucha más gente como yo que nos tienes enganchadas...
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Carmen ... me encantan todas tus recetas ...cada dia me dejas mas sorprendida ...por la cantidad y variedad de recetas que pones en el blog. besos y ENHORABUENA.

    ResponderEliminar
  3. Fargopatt es muy bonito saber que personas como tu disfrutan de mi forma de cocinar. Ese es el motivo por el que este blog está tan vivo. Gracias por tus comentarios.
    Leoletta, a ti que decirte, sabes que sigo tu blog y tienes mi admiración y mi gratitud.
    Un beso a las dos

    ResponderEliminar
  4. Me estoy babeando, y eso que acabo de comer... jeje

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.