lunes, 26 de octubre de 2009

CREMA DE GUISANTES, ESPINACAS CON QUESO DE CABRA Y AJONJOLI


En una cacerolita con aceite de oliva rehogar un puerro, un diente de ajo y un casco de cebolla.
Agregar un vaso de caldo de pollo, guisantes y las espinacas, cocer y una vez listo pasar por la minipimer.

Probar de sal y añadir un chorreoncito de nata liquida.

Para servir, añadir trocitos de queso y ajonjolí tostadito previamente.

Acompañar con trocitos de pan frito.


¡¡¡Riquisimo!!!!

1 comentario:

  1. Me encantan las cremas y esta tiene muy buena pinta, la probaré!.
    Besos

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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