viernes, 16 de octubre de 2009

POLLO AGRIDULCE

En esta ocasión la he hecho con pollo, pero con cerdo queda riquisimo tambien.
Cortar los filetes de pollo en trozos no muy grandes.
En un bol poner tres cucharadas soperas de mermelada, una bien colmada de miel, medio vaso de salsa de soja, medio vasito de aceite de oliva, media cucharada de jengibre en polvo, un diente de ajo rallado y mezclar bien; agregar la carne y dejar macerar una media hora en el frigorifico.
vPicar en juliana un pimiento rojo, uno amarillo, media cebolla y cinco champiñones en láminas.

Preparar el wok untandole aceite por toda la superficie y una vez caliente introducir los pimientos y la cebolla, ir pochándolos hasta que la cebolla esté transparente, incorporar dos pimientitos chiles pequeñitos para darle un toque de pique , agregar la carne con todo el liquido de la maceración ir moviendo continuamente, añadir al wok los champiñones, sal al gusto, varias vueltas a los condimentos y listo.


¡¡¡Que aproveche!!!!

Para acompañar nada mejor que un arroz Thai tres delicias.

1 comentario:

  1. Hola Carmen muy buena receta , tiene que estar rico me gusta, José luis

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...