miércoles, 21 de octubre de 2009

POLLO AL AJILLO




















Por ser una receta tan fácil y tan habitual en todas las casas, habia pensado no ponerla en el blog, pero está tan rico que no me he resistido.

En una cacerolita o sartén con aceite de oliva virgen, poner el pollo en trozos, salar al gusto y con paciencia ir dorándolo.

A la mediación del proceso incorporar dientes de ajo, partidos por la mitad o con un corte por el centro sin llegar a partir, en abundancia, unos cuantos granos de pimienta negra y dos o tres hojitas de laurel.

Terminar de dorar y listo para consumir.
Personalmente me gustan más los ajitos fritos, que el pollo en sí.

¡¡Que lo disfruten!!

1 comentario:

  1. El pollo así riquisimo, a mi me pasa como a ti, me gustan mas los ajitos fritos con un poquito de sal por encima que la carne.
    Besitos!

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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