lunes, 9 de noviembre de 2009

MACARRONES "NERONE"





















En casa la pasta, las pizzas, nos gusta a cada uno de una forma diferente; así que yo si tengo que preparar en un mismo dia tres condimentos distintos, con muchisimo gusto lo hago.
Esta en especial le gusta a mi marido.
Lo de Nerone, porque como le pongo pique, la boca es "fuego"......... así que comerlos tiene su encanto especial.

En una sarten con aceite de oliva, con dos o tres guindillas (a gusto del consumidor) freir un poquito de carne picada y bacon; añadir un chorreoncito de vino blanco y la misma cantidad de agua, reducir totalmente. Reservar.

Cocer los macarrones en agua con sal y un chorreoncito de aceite de oliva, tal y como indique el fabricante, en el mismo agua añadir un puñado de chicharos (guisantes).
En la misma sarten donde se ha preparado la carne agregar tres o cuatro cucharadas de tomate frito, jamón cocido cortados en taquitos y nata (yo suelo usar la marca President especial para cocinar), agregar la pasta y los guisantes, mezclar bien.

A la hora de emplatar, añadir huevo rayado y queso.

1 comentario:

  1. pues haz otra para mi preciosa, que me muero por probarlar.
    güena tiene que´star.
    Besos

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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