martes, 10 de noviembre de 2009

TERNERA A LOS TRES PIMIENTOS


Suelo preparar esta forma de cocinar la ternera en el Wok, ya que así la verdura queda más crujiente y la ternera en cambio bien cocinada.

Cortar en juliana pimiento amarillo, rojo y verde; un poquito de cebolla y champiñones en láminas.

Cortar la ternera en tiras.

Preparar el wok untándole aceite de oliva y dejando en el aceite dos o tres pimientos chiles pequeñitos enteros, agregar los pimientos y la cebolla y pocharla sin dejar de mover durante cinco o seis minutos, añadir la ternera y continuar pochando.

Cuando la ternera haya cambiado de color, incorporar un chorreoncito de salsa perrins, un pelín de vino blanco, los champiñones, salar al gusto.
Ir removiendo, dejar reducir la salsa y listo.

Propongo acompañar con fideos de arroz cocidos o para los más tradicionales: patatas fritas

1 comentario:

  1. pues tiene una pinta estupenda,,,, habra que probarla...besos

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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