viernes, 27 de noviembre de 2009

TORTILLA DE SUCEDANEO DE CAVIAR


Fácil, rápido y sorprendente.

Lo suyo es hacerlo con caviar, pero si la preparan con el sucedáneo podrán apreciar el sabor y la textura de esta rica y diferente tortilla.

Propongo que la preparen con caviar (o sucedáneo) negro y rojo.

Tan simple como batir los huevos, agregar las huevas y mezclar bien, salar al gusto.
Poner la sarten con aceite de oliva, cuajar y dorar por ambas caras.

Al emplatar colocar algunas huevas justo por encima para adornar y potenciar tambien el sabor del caviar.


¡¡ Buen provecho y que la disfruten!!

1 comentario:

  1. Ummmmmmmm... Yo quiero!!!!!!!!!!!!!!! Ayyyyyyyyy, con unos buenos tomates aliñados al lado... Buenísima!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...