miércoles, 13 de enero de 2010

PURE DE PATATAS CON NUEZ NOSCADA


Cuando hago un plato de carne con salsa, me gusta poner en el centro de la mesa un puré para acompañar.

El de patatas con ese "toque" tan especial que le da la nuez noscada nos gusta muchisimo.

Os indico como lo preparo
.
Cocer las patatas en agua con un poco de sal, cuando estén listas escurrirlas bien y machacarlas con un tenedor (a la antigua usanza), mezclándola con aceite de oliva virgen extra, y nuez noscada rallada en abundancia (o al gusto), probar de sal.

3 comentarios:

  1. mmmmm, y seguro que está tan rico el plato principal como el acompañamiento!!!!
    A mi también me gusta el puntito de nuez moscada, en las cremitas, en las croquetas... pero en el puré de patata no lo he probado.
    Gracias como siempre por tus consejos

    ResponderEliminar
  2. Nuez Moscada, con M, no Noscada. Ese error lo tienen muchas personas increiblemente. Saludos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...