PATE DE MARISCO

Y con el pan recién hecho, pués algo para untar, fácil, rápido y a mi gusto (que como podrán observar me encanta el pescado y el marisco) riquisimo: "Paté de mariscos".

Indico como suelo prepararlo.


Preparar una mayonesa, para ello en el tarro de la minipimer poner un huevo, aceite de oliva virgen y un pellizco de sal; meter el brazo de la minipimer y mantener un minuto al fondo, notarán que cambia el sonido, por lo que empezar a subir y bajar el brazo hasta obtener una mayonesa bien ligada.

Añadir un chorreoncito de limón, tres o cuatro anchoas (cuidado de que no tenga espinas), cuatro o cinco langostinos cocidos, cinco o seis mejillones cocidos (quitar los bordes y posibles durezas) y tres o cuatro palitos de surimi.
Volver a batir todo el conjunto y listo para untar.

¡¡Ideal como aperitivo!!

9 comentarios

  1. Carmen Rosaaaaaaaaaaaa,,, me encanta este paté!!!!. Yo hacía uno sólo de mejillones y mahonesa que estaba delicioso, pero el tuyo promete mucho más!!!. Me lo apunto!!!! Qué bueno!

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  2. Un paté divino que sin duda te quita el hipo.
    besitoss guapaaa

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  3. Un paté ideal. Me guardo la receta.
    Un besiño.

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  4. Me encanta este paté y si es hecho en casa mejor todavía. Estupendo para untar en ese pan tan rico que nos has preparado :-)
    Un besín.

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  5. Cosa buena para ponerlo con unas tostadas o en unos canapés.
    Besos.

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  6. Que rico y que fácil. Que buenas estas cositas para una cena-reunión con amigos, de picoteo... me encantan!
    Un beso

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  7. mare este paté tiene que esta divino.
    Un besote guapa

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  8. Que buena idea, te la copio!
    Un beso.

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