martes, 9 de febrero de 2010

QUICHE DE ESPINACAS, LANGOSTINOS Y JAMÓN SERRANO


Generalmente siempre preparo las espinacas con langostinos y jamón haciendo un revuelto clásico. Hoy pensé, pués cambio!!!.

Con practicamente los mismos ingredientes, le doy otra versión, así que me puse manos a la obra.


Precalentar el horno a 180º.

Cocer las espinacas en agua con un pelín de sal, al dente y reservar.
En un bol poner huevos batidos, nata (especial cocina), salpimentar, las espinacas y los langostinos cortados en trozos (si ponen gambas y no son muy grandes mejor dejarlas entera).
En una sarten con un poquito de mantequilla, freir las cabezas de las gambas y añadir cuatro o cinco cucharadas soperas bien colmadas de tomate frito.
Pasar por la minipimer, posteriormente pasar por el colador y el resultado añadirlo al bol.
Engrasar el molde, poner el hojaldre y en su interior la mezcla que preparada con todos los ingredientes; por último colocar los trozos de jamón serrano.
Meter en el horno unos 25 minutos (estará listo cuando se vea que ha cuajado)


¡¡Buen provecho!!

12 comentarios:

  1. hummmmmmmmmmmmmm que ricooooooooooooooo, bueno yo le quito las espinacas.. que no me chistan mucho,aunque si tengo que comerlas ,pues se comen, bikossss. carmen

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  2. Madre mía que cosa tan rica. Mira que son difíciles de comer las espinacas :-), pero con esta mezcla están buenísimas.
    Un besín.

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  3. Menudo platazo guapa, como siga mirando la foto me va a entrar un hambre de empezar y no parar.
    Besos

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  4. Los quiches me encantan, ya hice varios y los vario de sabores, este me lo apunto que debe estar de rechupetearse los dedos, besos

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  5. Menudo quiche te has marcado, que pintazaaaaa!!!! me encanta todo lo que lleva y por la foto diría que está de muerte.
    Besitoss guapaaaaa

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  6. uyss,,,adoro los quiches te encontré por la chica de comentario anterior,,mi niña maría jose que se le quiere virtualmente,,he estado husmenado y me gusta tu blog , con tu permiso me pasaré x aquí

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  7. Los chichés toditossssssss, si es que soy de muybuen diente hija mia jajajaja.
    Carmen, tiene que estar buenisima con todo lo que le has puesto, seguro que ha volado enseguida y no han dejado ni las migas.

    besines

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  8. Nunca lo he hecho con esos ingredientes, Carmen! Muy buena elección. Un besito!

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  9. Toma ya!!!!!!!!!! Qué buena esta quiche... Deliciosa... Tengo que poner la receta de la última que hice, porque me salió deliciosa... uyyyyyyy... qué ricaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Un besote Carmen Rosaaaaaaaaa

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  10. Esta quiche tiene que estar muy rica, nunca la he probado con esa combinación pero me imagino el saborcillo tan rico que tendrá. Y además te ha quedado muy vistosa.
    Un beso.

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  11. Leo cada dia todos y cada uno de los comentarios que me haceis en cada receta y siempre quisiera contestar, pero parecería muy reiterativa: Gracias, gracias, muchisimas gracias.
    Os comento a quienes no os guste mucho las espinacas, que se pierde su sabor con el sabor de los langostinos. Así que ideal por sus vitaminas y no os dareis cuenta de que la comeis.
    Su, bienvenida por "mi cocina" que desde ya, tambien es tuya.
    Un beso a todas.

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  12. Carmen Rosa me la apunto que este tipo de platos me vuelve loca. Un besazo.

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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