FRUTAS TROPICALES CON HELADO DE VAINILLA


Como postre combinar frutas exoticas con helado me encanta.
No tiene ningún secreto, ni es ningún postre que me complique mucho a la hora de prepararlo, ya que los ingredientes los encuentro en el mercado.
Solamente quiero compartirlo con quienes entrais por "mi cocina", independientemente de anotar en el blog una vez más cualquier plato o postre que yo suelo preparar.

Tan fácil como poner en la copa helado de vainilla (o el sabor que prefieran), papaya, lichis (ciruela china), mango, kiwi, cualquier otra fruta que deseen, la acompaño en esta ocasión con una galleta de arroz.

¡¡A disfrutar!!

7 comentarios

  1. Me gustan cada vez mas las frutas, debe ser la edad, y esta copa se ve preciosa, un beso

    ResponderEliminar
  2. Una combinación excelente, Carmen, y después de un par de tigres..., más todavía! Un besito y feliz semana!

    ResponderEliminar
  3. What a lovely and delicious dessert.

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmm... Qué rica copa!!!!! Me la merendaba ahora mismito... Vaamosssssssss

    ResponderEliminar
  5. Es un postre ideal.
    Ambas cosas me encantan, la fruta y el helado.
    Besisss.

    ResponderEliminar
  6. Con este postre hasta los más reacios a comer fruta se la comerán sin chistar. Me gusta mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que maravilla de postre, esto baja solo!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.