PASTELITOS DE PATATA PICANTE AL AROMA THAILANDES

Thailandia, un pais que me apasiona y este entremés tiene todos los ingredientes que me hacen recordar los peculiares sabores de la gastronomia thailandesa.
Fácil de hacer, exótico e ideal como aperitivo.


Para prepararlos:


Cocer patatas, escurrirlas bien y machacarlas con un tenedor. Dejar enfriar.

Picar en la minipimer, como dos cucharadas de almendras (yo uso las fileteadas), dos cucharadas de coco seco, una ramita de cilantro fresco picado, dos cucharadas de harina, una cucharada de jengibre en polvo y mezclar el resultado con las patatas.

Picar guindilla roja fresca (sin semilla), se puede omitir si no gusta picante.

Mezclar bien, hacer pequeñas bolas y darle forma de pastelitos.

Freir en aceite muy caliente. Escurrirlos en papel de cocina.
Acompañar con chutney de mango (lo venden en cualquier supermercado ya preparado).


Buen provecho

8 comentarios

  1. Mmmmmmmmm Carmen Rosa esto ha de tener un sabor estupendo, yo picantito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. No conocía esta receta y tiene que estar la mar de bueno esto eh!! Muchas gracias por la receta Carmen Rosa!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Yo con tu permiso empiezo a servirme ¿vale? jajaja. Estupenda receta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Se ven estupendas estas patatitas y con los ingredientes que lleva seguro que están buenísima. Yo todavía no he probado el jengibre y le tengo verdaderas ganas, a ver si me animo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. La proxima haz unas cuantas mas que te quedas isn ellas. Qué buenas.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  6. Ayyyyyyyyyy, qué nbueno y qué sencillo Carmen Rosa!. Esto hay que probarlo!
    Un besote

    ResponderEliminar
  7. Hola Carmen! me han encantado los pastelitos, sencillo y los ingredientes se lee todo delicioso..
    un abrazo
    Gaby

    ResponderEliminar
  8. Estas papitas me han llamado mucho la atencion.
    Besotes.
    Que buenas!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.