viernes, 30 de abril de 2010

PIZZA DE MANZANA, PIÑA, QUESO DE CABRA Y CHUTNEY DE MANGO





















Me gustan muchisimo la combinación de sabores agridulces y últimamente rara es la vez que si decidimos cenar pizza yo no me prepare una con ingredientes un tanto inverosimiles.

En esta ocasión unté paté del que preparé hace unos dias: paté de ave al vino moscatel.

Freí con un poquito de aceite de oliva una manzana en rebanadas agregándole un chorreoncito de vino moscatel (vino dulce malagueño).

Hice lo mismo con rodajas de piña.

Coloqué la piña en el centro, las manzanas alrededor, los trozos de queso de cabra ( de la marca President).
Agregué por encima chutney de mango (con sus trocitos de fruta inclusive) y horneé a 180º hasta darle el punto que a mi me gusta (no muy hecha).

Les animo a que la prueben y disfruten de una pizza más bien aperitivo ¿o quizás me he equivocado y sea un postre?

5 comentarios:

  1. Que pizza más original, los ingredientes no son los habituales pero el resultado tiene que estar bueno ¿por qué no?
    Buen finde

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  2. YA quiero una porción, debe haber salido excelente . Yo tambien adoro lo agridulce.
    Muy buena idea, besitos !

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  3. Una pizza muy original. El mundo de las pizzas es el de la imaginación.
    Besos y buen fin de semana.

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  4. Que pizza más ricaaa me gusta todo lo que lleva.
    BESITOS GUAPA
    bUEN FINDE

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  5. Ay que pizza....que cosa mas ricaaaaaaaaaa! Me parece super original y me encanta la mezcla de sabores!

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Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.

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