TOSTADAS AL AJO Y PEREJIL
En ocasiones suelo preparar panecillos en papillote al horno rellenos tambien con esta salsa y queso a mi familia le encanta; me decidí a preparar estas tostadas más rápidas y fácil de hacer, ideal acompañar un buen plato de carne, patatas, o sencillamente como entrante o aperitivo.
En el vaso de la minipimer poner un buen chorreón de aceite de oliva virgen, un trozo de mantequilla derretida previamente, uno o dos dientes de ajo, una pizca de sal y un manojito de hojas de perejil.
Mezclar y untar en las rebanadas de pan, poner queso mozzarella encima y meter en el horno unos minutitos.
¡¡Riquisimos!!
En el vaso de la minipimer poner un buen chorreón de aceite de oliva virgen, un trozo de mantequilla derretida previamente, uno o dos dientes de ajo, una pizca de sal y un manojito de hojas de perejil.
Mezclar y untar en las rebanadas de pan, poner queso mozzarella encima y meter en el horno unos minutitos.
¡¡Riquisimos!!
6 comentarios
Ay madre que ricos panecillos.
ResponderEliminarCon lo que a mí me gustan, me está entrando hambre. Los hago, pero nunca les he añadido mantequilla.
ResponderEliminarBesos.
que cosita más rica por diosssss, pero ahora que quiero perder unos kilitos....ni mirarmela puedo hacer
ResponderEliminarbesos
¡¡Si se ven riquísimos!! Me encanta el sabor que le da el perejil.
ResponderEliminarUn Saludo
Qué ricas, me parece que te las voy a copiar. Besos.
ResponderEliminarEstas tostaditas me gustan mucho!!
ResponderEliminarBesitos!!
Muchas gracias por visitar "Mi cocina", por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo lo que se cuecen por mis fogones y lo valoro enormemente.
Si tiene alguna duda o consulta, indiquelo, contestaré lo antes posible.