tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post1025657583587784554..comments2024-03-27T17:50:30.633+01:00Comments on Mi Cocina: RODAJAS DE CALABACIN EN TEMPURAToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-28462583455448310802015-12-11T17:22:15.157+01:002015-12-11T17:22:15.157+01:00Que padre este receta de rodajas de calabacin en t...Que padre este receta de rodajas de calabacin en tempura, Voy a probar de hacerlo con mi nueva <a href="http://luxsa.com.mx/como-planear-la-construccion-de-una-cocina-integral/" rel="nofollow">cocina integral</a> para ver si puedo tener el mismo resultado. gracias por tu consejos!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03586298431794235850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-1722245565494328372015-12-02T20:42:09.861+01:002015-12-02T20:42:09.861+01:00En verano hago mucho esta receta, pero con berenje...En verano hago mucho esta receta, pero con berenjenas, reconozco que es un vicio que hasta que no queda el plato bien limpio es difícil de parar. Unas veces las acompaño con la miel y otras sin, tan crujientes son una perdición como lo deben ser también estas rodajas de calabacín que nos traes.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-16998106949339371332015-12-02T17:50:59.728+01:002015-12-02T17:50:59.728+01:00Te han quedado de relujo y me imagino lo riquisimo...Te han quedado de relujo y me imagino lo riquisimoooos que tienen que estar con esa miel Malageña de caña.<br />Como siempre me ha encantado leer tu post no sabes lo que me ha prestado descubrir que la Tempura es de aqui cuando siempre pense que era de alli asi como los dos tipos que hay de ella.<br />Yo preparo los calabacines con una masa que hace mi madre con cerveza y quedan de escandalo vamos mi hijo se come un calabacin el solo cuando los hago la publique hace años en e blog pues va genial tambien para carnes y pescado ,quien sabe si la descubren los japoneses igual se la llevan a su cocina tambien jajaja.<br />Me ha encantado verte de nuevo con las dos japonesas en la foto que recuerdos tan bonitos tienes ,muero de envidia de la sana cuando hablas de tus viajes. <br />Bicos mil wapisimaaaaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-9776538926046309932015-12-02T16:29:07.966+01:002015-12-02T16:29:07.966+01:00A mi me apetece siempre todo lo que cocines, ya lo...A mi me apetece siempre todo lo que cocines, ya lo sabes. Uno, porque se te da de maravilla y dos, porque contigo probaría cosas que ni por asomo pensé en probar. Y que ricos estos calabacines acompañados con la miel de caña, Toñi. Crujientes y tostaditos por fuera y sabrosos y tiernos por dentro....para comenzar a picar en ellos y terminarse el plato entero.<br /><br />Besines gallegosssMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.com