tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post1163375724865208951..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: AJOBACALAO (AJOCOLORAO, AJOPORRO O TAMBIEN LLAMADO "SEMANASANTERO")Toñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-70463404334017839142018-03-27T16:18:05.488+02:002018-03-27T16:18:05.488+02:00Que rica receta y que bien explicado todo Toñi. Es...Que rica receta y que bien explicado todo Toñi. Es un plato que yo no lo conocí hasta que mi Sobrina no se caso con un Veleño, su madre y el lo hacen de lujo. Un fuerte abrazo desde Velez que estoy.Estela Sanchez Ruiz de Lunahttps://www.blogger.com/profile/01570262561406480535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-22768602178498739112018-03-20T18:42:01.485+01:002018-03-20T18:42:01.485+01:00Cómo siempre un pozo de sabiduría y una receta de ...Cómo siempre un pozo de sabiduría y una receta de escándalo, gracias por compartirla en el grupo.Isa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-52162269282507380222017-03-22T12:51:47.754+01:002017-03-22T12:51:47.754+01:00No conocia este plato y como siempre me ha encanta...No conocia este plato y como siempre me ha encantado conocer su origen asi como el cuadro pintado por tu suegro no me canso de decir que es un artistazooo.<br />Uummmmmmmmmmm como me tientas por que no estamos mas cerca que si no me tenias en casa a comer seguro esta de muerte relenta.<br />Como siempre un placer venir a visitarte la receta el post y las fotos del paso a paso son de 20 points.<br />Bicos mil potita mia.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-74041065234359349882017-03-21T21:04:29.936+01:002017-03-21T21:04:29.936+01:00Seguro que apacigua el hambre y la gula porque me ...Seguro que apacigua el hambre y la gula porque me parece un plato rico, pero no solo para Semana Santa, si no para cualquier día. Tú le has puesto el ingrediente principal, el cariño, así no puede fallar.<br />Qué arte el de tu suegro con la pintura si es que parece todo real.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-37519369810558954512017-03-21T18:44:35.471+01:002017-03-21T18:44:35.471+01:00Me encanta untado en panecillos tostados!!!Riquísi...Me encanta untado en panecillos tostados!!!Riquísimos. Un beso querida amigaMIS COMIDITAShttps://www.blogger.com/profile/03328557996054464479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-26624311021611260372017-03-21T18:44:03.363+01:002017-03-21T18:44:03.363+01:00Te puedes creer que no conozco esta receta?! soy u...Te puedes creer que no conozco esta receta?! soy un desastre con la cocina tradicional de mi tierra...<br />Ahora que estoy fuera de casa me apetece aprender más sobre lo malagueño, así que seguro que lo preparo, que además ahora en cuaresma el bacalao es el rey de la casa!<br />Un beso.Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.com