tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post1335196851272279114..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: NIGIRI SUSHI DE SALMON, PEPINO Y LIMONToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-6533778202732135662016-04-19T22:01:54.995+02:002016-04-19T22:01:54.995+02:00Pues sabes?, tenemos otra aficción en común y no s...Pues sabes?, tenemos otra aficción en común y no solo la gastronomía, resulta que yo también me paseaba por la playa en busca de conchas, tengo traído para casa infinidad de ellas y en diferentes colores, formas y tamaños. Al igual que tú, solía acercarlas al oído y escuchar "el mar", que no sé si lo era o no, pero me gustaba esa sensación y creer que si. Con el paso de los años, también cambia la vida y por supuesto, nosotros. Así que esa aficción fue mermando con el paso del tiempo, pero también te digo que a día de hoy cuando piso una playa en invierno, es lo primero que hago, fijar la vista en la arena por si hay suerte y me encuentro con un pequeño "tesoro".<br />Me gusta la cena que has preparado para tus invitados y la delicadeza que has tenido en pensar en ellos a la hora de preparar el Nigiri Sushi con pescado ahumado, ya que como bien dices, algunos no estamos acostumbrados a comer el pescado crudo.<br />Sencillo, fácil, sabroso, un bocado para disfrutarlo al cien por cien y si es en buena compañía mejor que mejor.<br /><br />Besazos guapaMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-44507300518495027062016-04-19T20:26:49.128+02:002016-04-19T20:26:49.128+02:00Como siempre es un placer venir a visitarte y disf...Como siempre es un placer venir a visitarte y disfrutar leyendo tus preciosos post cuantos recuerdos y que bonitos recuerdos, a mi tambien me gusta recoger conchas y piedras cuando voy a las playas y tengo un monton de ellas en tarros ,mi marido cuando va a limpiar el coche despues de venir de las vacaciones siempre me trae algunas de las que guardo en la puerta del coche dice que voy a llenar la casa de piedras jajaja .<br />Seguro que a vuestros amigos les encanto tu regalo asi como esa deliciosa cena que les tenias preparada.<br />En casa de mi suegra tambien hay dos de esas conchas lo que no sabia era como se llamaban , son preciosas lo que no se es donde las cogio o si las compro y como ya no esta aqui no podre preguntarle.<br />El nigiri sushi de salmon pepino y limon te ha quedado de relujo para no variar ,en casa no dejarian de hacerte la ola.<br />Bicos mil potita mia.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-35709168678126764562016-04-19T19:07:18.795+02:002016-04-19T19:07:18.795+02:00Qué bonita esa concha con sus colores irisados, se...Qué bonita esa concha con sus colores irisados, seguro que a vuestros amigos les encantó ese detalle, igual que la cena. El limón tiene que darle un toque muy refrescante al Nigiri Sushi, muy bueno.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-48020900328982543582016-04-19T16:34:26.315+02:002016-04-19T16:34:26.315+02:00Un bocado refrescante y sabroso.Un bocado refrescante y sabroso.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.com