tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post1393244270625843835..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: JIBIA EN SU TINTAToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-52895184539916652612012-07-26T19:51:22.624+02:002012-07-26T19:51:22.624+02:00Así, así es como me gustan enteritas, con todo su ...Así, así es como me gustan enteritas, con todo su jugo. Yo también soy partidario de hacerlas sin limpiar. Pero no sólo las jibias, también los calamares incluso algunos pescados que yo he capturado y sé que son frescos prefiero hacerlos sin limpiar, porque el sabor es más intenso. A los que nos gusta el sabor a mar nos entendemos... BesosPaco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-28136382193023880972012-07-26T18:49:31.464+02:002012-07-26T18:49:31.464+02:00Uhmmm, que ricas las jibias. Viendo tu receta me h...Uhmmm, que ricas las jibias. Viendo tu receta me he acordado que hace tiempo que no las hago, con lo que le gusta a mi Manolo. Gracias por recordarmelo, mañana iré al mercado a ver si hay. Un besoMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/04928256793892319146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-56639928425284664192012-07-26T18:17:40.506+02:002012-07-26T18:17:40.506+02:00CArmen Rosa: Son las 6 de la tarde, me acabo de de...CArmen Rosa: Son las 6 de la tarde, me acabo de despertar de la siesta y mi estomago ya está segregando jugos gástricos y deseos de comerme ahora mismo esas jibias con tan buena pinta. Una vez compré una grande a los pescadores de La Cala, y regresé a casa con mi galardón. "Creía que la había pescado yo misma", y cuando quise cortarla para hacerla en salsa, el premio se deslizaba entre mis manos y yo, primeriza en la tarea, las sudé para poder manejarla. Mi madre siempre la hacía en salsa y me encantaba pero así con todos sus jugos mucho mejor. Saludos Pepa y gracias por la receta de hoy. Ya tengo otra más para mi colección: RECETAS CARMEN ROSA.Pepahttps://www.blogger.com/profile/07367377386838957640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-63000360497685205922012-07-26T13:35:46.304+02:002012-07-26T13:35:46.304+02:00Qué lujo ! tu si que sabes! Un besoQué lujo ! tu si que sabes! Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-76349907093280194452012-07-26T07:39:15.398+02:002012-07-26T07:39:15.398+02:00Pues yo nunca las he comido tampoco así, que buena...Pues yo nunca las he comido tampoco así, que buenas.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-33314964284020621922012-07-25T20:58:04.772+02:002012-07-25T20:58:04.772+02:00Me gustan las sepias, pero nunca las he hecho ente...Me gustan las sepias, pero nunca las he hecho enteras, imagino que es muy distinto cuando están tan frescas que cuando no sabes desde cuando llevan fuera del agua.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-42395642374298051582012-07-25T19:40:11.614+02:002012-07-25T19:40:11.614+02:00Nunca las prepare asi tomo notaNunca las prepare asi tomo notaMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.com