tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post1837246448359019725..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: LOMO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE ZANAHORIA, MOSTAZA A LA ANTIGUA Y MIEL DE CAÑAToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-88077408322940854292012-11-05T15:16:54.558+01:002012-11-05T15:16:54.558+01:00aaa..pues es verdad!! carmenrosa eres muy buena c...aaa..pues es verdad!! carmenrosa eres muy buena con las carnes estas al horno!..<br />si es que tengo que venir mas por aqui..je.je<br />gracias por pasarte tu ,por el mio..<br />un beso!!patrihttps://www.blogger.com/profile/06626442760636653623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-19142741901210194622012-10-18T23:37:05.723+02:002012-10-18T23:37:05.723+02:00Pero que combinación más acertada de ingredientes ...Pero que combinación más acertada de ingredientes y seguro que casan perfectamente con el cerdo. Otra receta que me apunto.<br />BesitosOlimpiahttps://www.blogger.com/profile/11332638502138949498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-51355690076801395292012-10-18T14:32:14.500+02:002012-10-18T14:32:14.500+02:00Soy una fan abosoluta de los productos de temporad...Soy una fan abosoluta de los productos de temporada del otoño: las castañas, las batatas, las setas, los membrillos, las chirimoyas, las granadas...bueno de todos todos. <br /><br />La carne parece que la estoy oliendo con esa combinación de mostaza y miel que me gusta mucho y la utilizo bastante. Delicioso.<br /><br />Un beso<br /><br />Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-74300134204462238512012-10-18T11:05:13.719+02:002012-10-18T11:05:13.719+02:00Carmen Rosa que color tiene esa carne....
Si quier...Carmen Rosa que color tiene esa carne....<br />Si quieres pasarte por mi blog y unirte.<br /><br />http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/tapones-para-jose.htmlTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-83676198942846932692012-10-18T10:44:11.527+02:002012-10-18T10:44:11.527+02:00Con esa salsa tiene que estar buenísimo!
http://ju...Con esa salsa tiene que estar buenísimo!<br /><a href="http://juegodesabores.blogspot.com.es/" rel="nofollow">http://juegodesabores.blogspot.com.es/</a>JUEGO DE SABOREShttps://www.blogger.com/profile/16176701202607341940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-66340066896763258782012-10-18T08:44:08.252+02:002012-10-18T08:44:08.252+02:00me encanta el lomo y asi preparado se ve delicioso...me encanta el lomo y asi preparado se ve delicioso, bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-54999562960453749922012-10-17T23:40:23.491+02:002012-10-17T23:40:23.491+02:00una receta muy rica,lo que yo no le habia puesto m...una receta muy rica,lo que yo no le habia puesto miel, lo probare asi. Un abrazo. Maria Jesus Novillas Manchohttps://www.blogger.com/profile/14162380229399299932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-56482917544813113862012-10-17T22:54:44.669+02:002012-10-17T22:54:44.669+02:00Como siempre un post fantastico y una receta espec...Como siempre un post fantastico y una receta espectacular seguro que la mostaza la miel de caña y ron hacen de este lomo un plato de lujo.<br /> Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-59270555841023230892012-10-17T22:22:18.661+02:002012-10-17T22:22:18.661+02:00que receta mas rica,a mi la mostaza me encanta,y a...que receta mas rica,a mi la mostaza me encanta,y algo he probado con ella y con miel,una mezcla muy acertada,por cierto mañana hago tu salmón con champan! ya te contaré...Isa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-45940489297196553622012-10-17T20:39:45.478+02:002012-10-17T20:39:45.478+02:00Me encantan estos asados de carne, Carmen. Me enca...Me encantan estos asados de carne, Carmen. Me encanta cómo lo has hecho. Besitos y gracias por tu felicitación.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-89344789304062732802012-10-17T20:12:00.847+02:002012-10-17T20:12:00.847+02:00En Madrid ya necesitamos algo más que una rebequit...En Madrid ya necesitamos algo más que una rebequita por las mañanas, se nota ya que estamos en otoño.<br /><br />Me encanta la receta que has hecho. Hago una parecida, pero ese toque de ron y miel de caña me parece todo un acierto, que voy a poner en practica. Y la salsa, estupenda.<br /><br />Un besoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15630942004030249961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-79414561340727019042012-10-17T19:30:34.733+02:002012-10-17T19:30:34.733+02:00Que buen lomo, y con esa salsa tiene que estar de ...Que buen lomo, y con esa salsa tiene que estar de lujo.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-38106984865139581472012-10-17T19:17:28.614+02:002012-10-17T19:17:28.614+02:00que buena pintaque buena pintaMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-68369336347824615702012-10-17T18:58:44.653+02:002012-10-17T18:58:44.653+02:00Esta salta tine que estar de vicio, todo lo que ll...Esta salta tine que estar de vicio, todo lo que lleve mostaza y miel se convierte en un manjar para mí (se nota que me gusta?) Me quedo con tu receta para hacerla pronto.<br />Un besito desde Las Palmas.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-48880548116499628882012-10-17T18:53:22.669+02:002012-10-17T18:53:22.669+02:00Me encanta el uso de la mostaza en asados, este tu...Me encanta el uso de la mostaza en asados, este tuyo con su ron y su miel de caña tiene que ser delicioso, no me voy a resistir a probarlo porque, además nunca he utilizado ron en un asado y me parece una propuesta sumamente atractiva. BesitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.com