tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post1858629520453407278..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: REVUELTO "ESTEFANIA"Toñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-44411508085118468752012-09-21T08:46:14.088+02:002012-09-21T08:46:14.088+02:00Un nombre precioso, Estefanía, para una cocinera t...Un nombre precioso, Estefanía, para una cocinera tan buena como su madre!!<br />Otro refrán dice: "bendita la rama que el tronco sale" <br />Besitos para las dosGuisadora Duncanhttps://www.blogger.com/profile/11586871901490544309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-84816069291443724812012-09-20T22:45:09.197+02:002012-09-20T22:45:09.197+02:00Pues si que se puede decir que de tal palo tal ast...Pues si que se puede decir que de tal palo tal astilla, tu hija es también una magnífica cocinera, ha hecho un revuelto muy rico y una foto muy bonita,ha de animarse y tener su propio blog.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-32141435868099048142012-09-20T22:15:23.896+02:002012-09-20T22:15:23.896+02:00la verdad es que aunque es un plato sencillo el to...la verdad es que aunque es un plato sencillo el toque del eneldo es original,tiene que quedar bien en el revuelto,y la foto...de futura bloguera.Isa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-41569232317462962722012-09-20T19:53:19.247+02:002012-09-20T19:53:19.247+02:00¡Que pinta de rico tiene ese plato por Dios!
Manda...¡Que pinta de rico tiene ese plato por Dios!<br />Mandame please tu email, quisiera comunicarme contigo.<br />Besazos<br /><br />sanzvilaplana@hotmail.comorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-27329653737344832222012-09-20T19:41:43.483+02:002012-09-20T19:41:43.483+02:00Pues desde luego Estefania seguro que llega a chef...Pues desde luego Estefania seguro que llega a chef de primera categoría porque este revuelto se fe maravilloso.<br /><br />besitosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-21755655595558700242012-09-20T17:52:26.563+02:002012-09-20T17:52:26.563+02:00Hace años que no la veo, mi recuerdo es el de una ...Hace años que no la veo, mi recuerdo es el de una dulce y preciosa niña. Supongo que ahora estará mucho más guapa, pero además con gran personalidad, como su madre y sobre todo con gran gusto culinario, pues este revuelto con esos ingredientes y ese toque "eneldo", es un plato de lujo. Mi más sincera enhorabuena. Un beso y recuerdos también para Alejandro. www.lacocinadeoliva.eshttps://www.blogger.com/profile/06101494998740978064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-13253593927644072022012-09-20T12:44:16.602+02:002012-09-20T12:44:16.602+02:00El eneldo me gusta mucho en las ensaladas, esta se...El eneldo me gusta mucho en las ensaladas, esta se ve con muy buena pinta.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-55430257855050009502012-09-20T12:41:29.626+02:002012-09-20T12:41:29.626+02:00El eneldo es muy aromático yo lo utilizo en la ela...El eneldo es muy aromático yo lo utilizo en la elaboración del salmón marinado que le da un toque muy especial, también sobre pescados a la plancha. Nunca lo he probado en otro tipo de elaboraciones asi que haremos este revuelto Estefanía, sano y saludable, que placer que tus hijos hayan heredado tus habilidades, tienen una gran maestra y parece ser que las segundas generaciones prometen je, je, Besitos a la cocinillas y otro para tiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-57929213612054869032012-09-20T11:45:57.526+02:002012-09-20T11:45:57.526+02:00Pues ya somos dos mamis que tienen a sus "ret...Pues ya somos dos mamis que tienen a sus "retoñas" enfrascadas y haciendo sus pinitos en la cocina. Mi hija desde fuera, no está en Galicia dede hace cuatro meses y no le ha quedado más remedio que meterse entre fogones. Lo curioso del cuento es que se le da bien, y eso que no ha freido un huevo en su vida. Esta generación es la pera limonera Carmen Rosa :)<br />De mi parte le dices a tu niña que olé por ese revuelto y que le haga caso a su mami con lo del eneldo,que así es como mejor disfruta uno de su sabor y aroma.<br /><br />Biquiños guapetona.Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.com