tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post2105640626976416213..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: PASTELITOS PRIMAVERA (HOJALDRE RELLENO DE CREMA CON FRUTOS ROJOS)Toñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-79276957682667735762012-03-21T13:04:36.440+01:002012-03-21T13:04:36.440+01:00Preciosas palabras dedicadas a la primavera, qué b...Preciosas palabras dedicadas a la primavera, qué bien escribes Toñi, es un lujazo leerte.<br />Y los pastelitos coloridos tan ricos con los que abres esta estación me parecen perfectos. Con lo que me gusta el hojaldre!<br /><br />Un besoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-44905025714175612312012-03-20T21:45:12.751+01:002012-03-20T21:45:12.751+01:00Con la pechaita de erizos de ayer, solo faltaba re...Con la pechaita de erizos de ayer, solo faltaba rematar con estos estupendos pastelitos de la estación recién inaugurada<br />Un saludodiegohttps://www.blogger.com/profile/04780887191369156636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-57756947381188605132012-03-20T21:36:57.358+01:002012-03-20T21:36:57.358+01:00Unos pastelitos muy ricos, todo lo que lleve hojal...Unos pastelitos muy ricos, todo lo que lleve hojaldre me encanta y la combinación dulce de la crema con el punto ácido de los frutos rojos es deliciosa.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-18278735099550914872012-03-20T20:24:41.282+01:002012-03-20T20:24:41.282+01:00¡Qué maravillosa entrada, que descripción tan boni...¡Qué maravillosa entrada, que descripción tan bonita sobre la primavera!. A pesar de que hoy el tiempo no nos ha acompañado mucho, con tu relato me has hecho sumergir en el paraíso. Gracias por tus recetas. A mi ya me ha hecho segregar jugos gástricos. Voy a preparar la cenita. A ver si invento algo. ¿Sabes que creo que eres la musa de muchas "cocinitas" como yo?... Y además gracias por tu apoyo. Hasta la próxima receta... Saludos PepaPepahttps://www.blogger.com/profile/07367377386838957640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-44852117063403219372012-03-20T20:02:40.999+01:002012-03-20T20:02:40.999+01:00Sorpresa me he llevado yo pues el primer día de pr...Sorpresa me he llevado yo pues el primer día de primavera ha amanecido nevada toda La Maroma, pero bueno todo sea porque el deshielo vuelva a llenar La Viñuela que nos hace falta agua. Bellas palabras para este bello día y no menos bello los pastelitos que hasta mi perrita Lola ha saltado a pasar la lengua por la pantalla. Se me ha adelantado porque yo iba a hacer lo mismo. Rico, rico... SaludosPaco Oliva y lacocinadeolivahttps://www.blogger.com/profile/15607138578185461216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-53786537425747044902012-03-20T19:42:41.273+01:002012-03-20T19:42:41.273+01:00Preciosa entrada, como nos tienes acostumbrados, a...Preciosa entrada, como nos tienes acostumbrados, aunque no por eso no nos sorprenda y emocione. ¡Todo lo contario! En cada una de ellas se descubre una sensación nueva, nace un sentimiento nuevo... hoy le ha tocado a la primavera, esta estación tan desequilibrada, que lo mismo te llena de energías, como te apaga las pilas.<br />Leerte es un lujo para lo sentidos. Mientras leo escucho a tus pajaritos, y siento ese calor tímido de la primavera, aunque por la rendija de mis ventanas, hoy, entre un aire frío, y se escuchen los árboles y el viento. Así es la primavera, jugetona y caprichosa.<br />Realmente deliciosos estos pastelitos, pero más delicioso es leerte, cada día, en cada momento.Mª Ángeles Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/07540730133117876703noreply@blogger.com