tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post2214267940865901749..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: PUDIN DE SALMON DEL MUSEO VASAToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-84563093481685254562013-05-10T18:31:49.871+02:002013-05-10T18:31:49.871+02:00Comentarios como el suyo, el saber que las recetas...Comentarios como el suyo, el saber que las recetas de "Mi cocina" sobre todo las malagueñas llegan al corazón, a la memoria y reviven recuerdos y emociones me animan a seguir escribiendo y compartiendo lo que cocino.<br />Gracias, muchisimas gracias por sus palabras. Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-1700512537329360782013-05-10T12:38:14.071+02:002013-05-10T12:38:14.071+02:00Que buena pinta Carmen! hace nada que descubrí tu ...Que buena pinta Carmen! hace nada que descubrí tu blog y la verdad es que es una pasada. Yo también soy malagueña, aunque por motivos laborales estoy ahora en tierras catalanas. Tu blog me ayuda a recordar esa tierra y sus sabores que tanto se extrañan :) Ánimo con el blog!martehttps://www.blogger.com/profile/12592677799531340701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-37680706655017487192013-05-09T16:42:19.076+02:002013-05-09T16:42:19.076+02:00It looks delicious and gourmet.It looks delicious and gourmet.Pamhttps://www.blogger.com/profile/05776870904791768530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-50584808262197683332013-05-09T16:41:41.922+02:002013-05-09T16:41:41.922+02:00It looks delicious and gourmet.It looks delicious and gourmet.Pamhttps://www.blogger.com/profile/05776870904791768530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-33742433642443739722013-05-09T08:59:44.447+02:002013-05-09T08:59:44.447+02:00Se ve espectacular! me encanta el salmón y la comb...Se ve espectacular! me encanta el salmón y la combinación con la patata me parece exquisita!! muy buena receta :D Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16603758553941907739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-34388198676041365732013-05-09T00:07:32.884+02:002013-05-09T00:07:32.884+02:00Es que he aprendido por fin a entrar....me ha cost...Es que he aprendido por fin a entrar....me ha costado. <br />Eres una artista una gran cocinera y lo mejor...UNA GRAN PRIMA que tengo la suerte de tener dia a dia.<br />Besos Te quierooooToñihttps://www.blogger.com/profile/07815692532859630350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-15680684263384975002013-05-09T00:04:56.470+02:002013-05-09T00:04:56.470+02:00En aquella época las camas eran pequeñas porque do...En aquella época las camas eran pequeñas porque dormían sentados.Toñihttps://www.blogger.com/profile/07815692532859630350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-61568798180962548712013-05-08T22:28:03.733+02:002013-05-08T22:28:03.733+02:00Tuve la suerte de visitar el Museo Vasa y parece s...Tuve la suerte de visitar el Museo Vasa y parece ser que no llego a hacer ningún viaje, se hundió en el momento de la botadura y es curioso observar la altura de las puertas y la longitud de las camas, son pequeñísimas, lo que nos indica que en tiempos, los suecos no eran altos y rubios jejej. La receta una maravilla, te la copio.<br /><br />BesitosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-42684396829728568562013-05-08T18:39:03.419+02:002013-05-08T18:39:03.419+02:00¡¡ Qué ilusión verte por el blog !! Aunque estemo...¡¡ Qué ilusión verte por el blog !! Aunque estemos en contacto cada día, me ha encantado éste detalle. Quedará para la posteridad.....Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-16118758035191056052013-05-08T18:20:34.363+02:002013-05-08T18:20:34.363+02:00Muchas Gracias por ése fantástico día que pasamos ...Muchas Gracias por ése fantástico día que pasamos con vosotros.<br />Y compartir en tu cocina virtual la comida Sueca.<br />Afortunadamente Ingrid y yo hemos probado tus platos en muchas ocasiones y no sé decir cual es el mejor..<br />Eres una artista.<br />Besitos..de Antoñita Mari...<br />TOÑI<br /><br /><br />Toñihttps://www.blogger.com/profile/07815692532859630350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-23224013875468434782013-05-08T17:32:53.955+02:002013-05-08T17:32:53.955+02:00No lo conocía, se ve deliciosoNo lo conocía, se ve deliciosoJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-83215944170580450962013-05-08T15:51:21.803+02:002013-05-08T15:51:21.803+02:00Jajaj que graciosa Ingrid,con lo cariñoso que suen...Jajaj que graciosa Ingrid,con lo cariñoso que suena lo de Antoñita mari!!....buenoo!! otra recetita de salmón! que me encanta! y que seguro que la preparo,nos gusta mucho en casa..besosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-1687412678396834812013-05-08T15:50:15.523+02:002013-05-08T15:50:15.523+02:00Por favor Toñi....menuda alegría!! He estado en el...Por favor Toñi....menuda alegría!! He estado en el museo Vasa de Estocolmo y comiendo en su restaurante..ooooh que vivencia!, que museo tan precioso! que recrea el barco y estremece en su recorrido, haré este plato en casa y llamaré a mis recuerdos que se sienten a la mesa conmigo para recrear a tu salud los felices momentos vividos alli.<br /><br />No te puedes imaginar la ilusión que me ha hecho cuando te he leido, ojalá algún día puedas visitar Suecia, especialmente Estocolmo, entrar en la ciudad, al amanecer, en el barco de cruceros que nos llevo a alli es una de las mejores experiencias de mi vida viajera e impagable el buen rato que estoy pasando rememorando aquellas horas!!<br /><br />Gracias por esta magnífica receta y hacerme volar en el tiempo. Un beso muy grande!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-48723233611085721582013-05-08T13:47:33.567+02:002013-05-08T13:47:33.567+02:00El Vasa será un tesoro artístico, pero este puding...El Vasa será un tesoro artístico, pero este puding es un tesoro gastronómico en toda regla. Sin desperdicio alguno Carmen Rosa, no te quepa duda de que lo probaré en casa.<br /><br />Besines para toda túMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-42830189736173405052013-05-08T13:12:10.406+02:002013-05-08T13:12:10.406+02:00PS: Se me olvidó decirte que mi madre dice que te ...PS: Se me olvidó decirte que mi madre dice que te va a "matar" por llamarla Antoñita Mari!!!! jajajabethelighthttps://www.blogger.com/profile/16735480145704014728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-13163462945120471092013-05-08T13:11:39.911+02:002013-05-08T13:11:39.911+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.bethelighthttps://www.blogger.com/profile/16735480145704014728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-26234756102250822592013-05-08T13:07:14.476+02:002013-05-08T13:07:14.476+02:00Patata, salmón, mantequilla, eneldo... ¡mmmmm! est...Patata, salmón, mantequilla, eneldo... ¡mmmmm! esto es lo más típico en los platos de Suecia, y más aún, ¡todo junto!<br />Tiene que estar riquísimo, ¡¡como todo lo que cocinas!!<br />Gracias por dedicarnos un espacio en tu blog, nos sentimos muy orgullosas mi madre y yo. Como siempre te decimos; eres una artista!<br /><br />Por cierto, te tengo que enseñar las fotos del museo, he estado ya dos veces (que recuerde, si es que no he ido de pequeña) y el propio barco Vasa -que se hundió justo el mismo día de salir del puerto debido al exceso de peso de los cañones- está en perfecto estado. Es muy bonito e impone mucho.<br />Muchos besitos.<br />Te queremos.<br /><br />bethelighthttps://www.blogger.com/profile/16735480145704014728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-74857461649887296732013-05-08T12:38:56.484+02:002013-05-08T12:38:56.484+02:00Que delicia de plato con salmón y que estupenda e...Que delicia de plato con salmón y que estupenda explicación, me ha encantado!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-35706827638926155562013-05-08T12:25:58.643+02:002013-05-08T12:25:58.643+02:00Ademas de traer una receta deliciosa, nos traes ad...Ademas de traer una receta deliciosa, nos traes ademas una magnifica explicación<br />Siempre es bueno culturizarse uno, jejeje.<br />Un beso<br />http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/teresahttps://www.blogger.com/profile/18050862730438209176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-79412320505872626042013-05-08T12:05:43.302+02:002013-05-08T12:05:43.302+02:00El nombre al menos suena a importante jeje y el p...El nombre al menos suena a importante jeje y el plato no desmerece para nada al nombrej.mascaro https://www.blogger.com/profile/05690622369763841104noreply@blogger.com