tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post2919720181249080286..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: MONEDEROS DE PASTA BRICK RELLENOS DE SOBRASADA CON PATATAS Y UVAS PASASToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-91090259541814836422016-02-25T18:40:42.652+01:002016-02-25T18:40:42.652+01:00Uummmmmmmmmm pero que ricos tienen que estar esos ...Uummmmmmmmmm pero que ricos tienen que estar esos monederos si es que no has tardado nada en convenderme con ese relleno de patatas pasas y huevo por no hablar de esa cremita ,de buena gana daba cuenta de uno no dudo lo mas minimo este de muerte relenta, te ha quedado de relujo.<br />Como siempre un post fantastico es un placer venir a visitarte a mi tambien me gusta mencionar de donde proce la receta si no es mia aunque le haga algun cambio no cuesta nada y como bien dices al Cesar lo que es del Cesar.<br />Bicos mil wapisimaaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-20185572484455288752016-02-24T19:53:51.427+01:002016-02-24T19:53:51.427+01:00Hola guapa que presentación mas bonita y seguro qu...Hola guapa que presentación mas bonita y seguro que esta riquísimo. BesosEl toque especial de Anahttps://www.blogger.com/profile/02725463688044792449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-91652713815899570492016-02-24T00:20:37.423+01:002016-02-24T00:20:37.423+01:00Me ha parecido una receta estupenda y original, co...Me ha parecido una receta estupenda y original, combinar sabores me gusta y tú lo has hecho con maestría!!un beso guapaElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-29451786347260508082016-02-23T21:13:40.971+01:002016-02-23T21:13:40.971+01:00Unos tienen imaginación, otros arte, etc. hay que ...Unos tienen imaginación, otros arte, etc. hay que repartir las habilidades, además con el amplio y rico repertorio que tienes de recetas ya es suficiente.<br />A mí estos contrastes de sabores me gustan, el dulce de las pasas, la sobrasada y luego el crujiente de la pasta brick y la compañía de la salsa, todo un festival de sabores.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-64079187289491666012016-02-23T20:36:28.580+01:002016-02-23T20:36:28.580+01:00A estos monederos les daba buena cuenta yo si pudi...A estos monederos les daba buena cuenta yo si pudiera, Toñi!!. Me parece una receta de lo más original, me gusta todo lo que llevan y el resultado final no puede ser más apetecible. Te han quedado bárbaros y esa foto en donde se ve el relleno es matadora, me encantaría probarlos.<br /><br />Besines y feliz descanso, guapetonaMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.com