tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post3599702798119169715..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: CAZUELA DE FIDEOS CON HABITAS TIERNAS, ALCACHOFAS, ALMEJAS Y LANGOSTINOS by TXEMA PALACIO (Chef)Toñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-83447908632096063722018-05-07T09:46:13.097+02:002018-05-07T09:46:13.097+02:00Buenos dias.....muchisimas gracias por sus amables...Buenos dias.....muchisimas gracias por sus amables palabras. Detalles como el suyo, hace que merezca la pena publicar un blog. Los "filamentos" son fideos de arroz fritos (los que se usan en la cocina china para las sopas).....es fácil, muy fácil de hacer, sólo echarlos en aceite muy caliente y sacar enseguida. Estéticamente dan mucho juego.<br />Un saludo. Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-11166494907412786222018-05-06T12:51:12.792+02:002018-05-06T12:51:12.792+02:00Me encanta tu blog, y como buen malagueño, esas es...Me encanta tu blog, y como buen malagueño, esas estupendas recetas tan paleñas y tengo una curiosidad con la adaptación de tu receta por Txema palacio. ¿que son los filamentos que decoran los tallos de las alcachofas?. graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02991280843686086949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-47178934403654909662018-04-17T22:15:05.653+02:002018-04-17T22:15:05.653+02:00Enhorabuena toñi, la experiencia debe haberte dado...Enhorabuena toñi, la experiencia debe haberte dado una alegría tremenda, como demuestras con tus palabras, y por supuesto, también demuestra una gran humildad por parte del Chef, qué privilegio que haya trabajado sobre esa base que es, sin duda, una gran herencia y tradición en tu familia, mi aplauso para los dos y me alegro enormemente que hayas vivido esta experiencia. Un beso.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-5650827260943686532018-04-14T12:35:17.852+02:002018-04-14T12:35:17.852+02:00Uala! qué pasada! normal que estuvieses ilusionadi...Uala! qué pasada! normal que estuvieses ilusionadisima, si lo he estado hasta yo!! me ha encantado!<br />Además el platazo que te ha presentado es espectacular! <br />Felicidades, y a seguir inspirando!<br />Un besote y que tengas un buen fin de semana!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-10077611909498557912018-04-12T21:13:34.427+02:002018-04-12T21:13:34.427+02:00Bueno,mereces eso y mucho más, tu aportación a la ...Bueno,mereces eso y mucho más, tu aportación a la cocina es tan importante o más que la de cualquier chef prestigio, enhorabuena a los dos, besosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-31142094049121225682018-04-12T17:48:28.196+02:002018-04-12T17:48:28.196+02:00No me extraña que estes emocionada hasta a mi se m...No me extraña que estes emocionada hasta a mi se me han saltado las lagrimas leyendote eres muyyyyyyyy muyyy grande siempre te digo que no hay mejor embajadora de tu querida Malaga que tu ,siempre nos estas regalando maravillosas recetas de tu tierra de tu familia y con los maravillosos productos de la tierra .<br />Ademas eres un encanto ,pocas personas transmiten tanta humildad y sabiduria como tu ,oleeeeeeeee y ole por este pedazo regalo detalle que te ha echo el Chef Chema Palacio te mereces eso y mas seguro que sera el plato mas pedido de la carta una vez lo prueben y se corra la voz no me cabe la menor duda de que estara de muerte relenta ,la presentacion es de 20 points no puedo dejar de hacerle la olaaaaaaaa.<br />Mis mas sinceras felicitaciones a los dos en especial al chef por por hacer de un plato familiar y tradicional un plato de vanguardia ,que envidia mas sana me dan todas esas personas que podran disfrutar de el en el restaurante.<br />Bicos mil y feliz fin de semana potita mia.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-1099756884609704832018-04-10T18:25:30.443+02:002018-04-10T18:25:30.443+02:00It looks gourmet and so delicious.It looks gourmet and so delicious.Pamhttps://www.blogger.com/profile/05776870904791768530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-4820060571673231722018-04-10T18:12:21.762+02:002018-04-10T18:12:21.762+02:00Querida Toñi: Qué ilusión y qué honor para ti que ...Querida Toñi: Qué ilusión y qué honor para ti que este gran chef lea tus recetas y te pida permiso para poder utilizar las antiguas recetas que tu aprendiste de tu familia. Me ha emocionado mucho saberlo porque sabemos el gran esfuerzo que realizas en tu blog y todos saboreamos contigo tus éxitos porque eres una gran estrella Michelín. <br /><br />Cuando veo esta nueva manera de cocinar en la que no sólo los ingredientes, el amor y la pasión se mezclan, sino que además el arte interviene, me acuerdo mucho de mi madre, pues era una gran cocinera a la que le hubiera encantado ir a algún restaurante en el que el arte estuviera presente. En sus tiempos el arte de la cocina estaba en mezclar bien los ingredientes y hacerlo con mucho amor en una olla o cazuela en la que se mezclaban todos los ingredientes de forma sencilla.<br /><br />Eres una gran campeona y espero algún día poder asistir a la presentación de ese libro que tantos seguidores tuyos esperamos con tanto anhelo. :) Muchas felicidades guapa.Pepahttps://www.blogger.com/profile/07367377386838957640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-90274847541556195682018-04-10T17:32:46.064+02:002018-04-10T17:32:46.064+02:00Que honor que alguien tan importante en el mundo d...Que honor que alguien tan importante en el mundo de la cocina malagueña se inspire en tus platos. Me alegro mucho por tí, por él que lo cocina y por todos los que disfruten de este plato tan malagueño. Un besote.Paqui Lunahttps://www.blogger.com/profile/16037890258244773067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-65037513660200431832018-04-09T22:39:41.151+02:002018-04-09T22:39:41.151+02:00Qué bonito detalle Toñi, entiendo que estés tan em...Qué bonito detalle Toñi, entiendo que estés tan emocionada, no es para menos, un gran chef ha hecho su receta basada en la tuya, de tu familia y de verdad que las dos deben estar muy buenas porque tú también eres una gran chef.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-17232718433479632852018-04-09T20:23:18.567+02:002018-04-09T20:23:18.567+02:00Hola, Toñi. Que detalle más bonito¡¡¡ enhorabuena....Hola, Toñi. Que detalle más bonito¡¡¡ enhorabuena. Tu versión, la joya de la corona y la del cocinero, un lujo se nota que ha puesto mucho cariño.<br /> Las recetas tradicionales merecen estar en la carta de los mejores restaurantes y parece que poco ha poco lo vamos consiguiendo.<br />Felicidades de nuevo.<br />Besos, Carmina.Carminahttps://www.blogger.com/profile/14141020081503598372noreply@blogger.com