tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post4004622147980622809..comments2024-03-27T17:50:30.633+01:00Comments on Mi Cocina: FIDEOS TOSTADOS CON LANGOSTINOS ACOMPAÑADO CON SALSA MAYONESA DE HIERBABUENA (o DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO o ALI OLI)Toñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-88783793154923268062016-08-29T09:52:55.907+02:002016-08-29T09:52:55.907+02:00Buenos dias....Ante todo muchas, muchisimas gracia...Buenos dias....Ante todo muchas, muchisimas gracias por sus amables palabras; comentarios como el suyo, el que visite mi cocina es lo que me anima a seguir publicando.<br />Efectivamente me refiero al vaso mediano....aunque siempre suelo decir que la cocina es experimentar, probar y cogerle el "truco" a cada receta adecuándola al gusto personal.<br />suelo usar mucho "un puñaito" (lo que cabe en mi puño), expresiones de mis mayores.....<br />Y nuevamente...gracias por visitar "Mi Cocina"...que es "Su Cocina", una cocina ante todo muy malagueña...<br />Saludos cordiales.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-1356172502885884682016-06-13T18:27:40.497+02:002016-06-13T18:27:40.497+02:00Querida Toñi: Me encanta la receta, tus recuerdos,...Querida Toñi: Me encanta la receta, tus recuerdos, y la visión tan positiva que tienes de la vida. Me encanta, y quiero expresártelo porque eres "Una máquina escribiendo", y contándonos todas tus experiencias que tanto me divierten y me emocionan.<br /><br />Como siempre "FELICIDADES". Buena semana wapa :)Pepahttps://www.blogger.com/profile/07367377386838957640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-29530702975703086732016-06-13T12:41:34.366+02:002016-06-13T12:41:34.366+02:00Sonriendo me tienes con lo del libro del Quijote, ...Sonriendo me tienes con lo del libro del Quijote, leí una versión infantil de pequeña, en casa tengo desde hace tiempo los dos tomos con la historia completa que aún no he leído, hace unos días subida a una escalera limpiando la estantería pensé en leerlo, algún día lo haré.<br />También la máquina de escribir que aún conservo formó una parte importante de mi vida.<br />Ahora me quedo con los fideos que en mi casa triunfan y dándole el toque de la hierbabuena ha de ser una opción más refrescante y de postre las cerezas y las brevas.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-13860742910829820532016-06-13T12:23:41.754+02:002016-06-13T12:23:41.754+02:00He eliminado éste comentario, ya que éste blog no ...He eliminado éste comentario, ya que éste blog no es para que Vd. se haga publicidad. Este mismo texto que he eliminado, lo va poniendo por todas las recetas y otros blogs que suelo visitar.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-90770870477721179012016-06-12T00:38:12.948+02:002016-06-12T00:38:12.948+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.LiriBloguerahttps://www.blogger.com/profile/10352089286774206224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-47842793418474798352016-06-11T13:02:43.728+02:002016-06-11T13:02:43.728+02:00Haaaala Toñi casi hemos coincidido yo con arroz y ...Haaaala Toñi casi hemos coincidido yo con arroz y tu con fideos, los fideos los suelo freir cuando hago fideua, pero asi guisados no los suelo hacer, habra que probarlos porque pintan muy bien, un beso <br />Yo tambien tengo una Olivetti, creo que muchas chicas de la epoca era lo que mas nos gustaba, fui a una academia a aprender mecanografia y las cosas de la vida, estaba cerca de una clinica y alli fui a dirigir mis pasos, trabajando 8 años, luego en la consulta particular de un cirujano y al final de mi vida de soltera en la telefonica de telefonista, ya de alli me case y esa ya es otra historia jajaja (por cierto la Olivettis la pintamos de rojo brillante para mi hija que la queria) y aun existe, un besomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-71956136974199587692016-06-11T11:08:58.328+02:002016-06-11T11:08:58.328+02:00Hola preciosa!!
Pues ahora que te has decidido a l...Hola preciosa!!<br />Pues ahora que te has decidido a leer "El Quijote" no te vuelvas atrás porque cuando acabes de leer su última página te preguntarás como es posible que no lo hayas animado a leerlo antes. Yo lo hice hace ya muchos años, en mi época de estudiante (ya ha llovido...ya). El que no leí fue "El tiempo entre costuras", como tampoco seguí la serie en televisión, pero bueno...estoy a tiempo y quizás este veranito, caiga. <br />¿Sabes con que me has traído recuerdos tú a mi? pues con esa Olivetti. Tuve una igual y creo recordar que con 12 años. Me la habrían regalado mis abuelos paternos (con los que me críe) por unos Reyes. Estaba loca por tener una y se la pedí por si había suerte y caía. Así fue, lloré de emoción al verla. Era de un color gris claro y mira que le dí curro a la pobre jajajajaja. Desde trabajos escolares hasta cuentos infantiles que me inventaba y luego recopilaba en una carpeta de cartón duro. !!Que tiempos!!. En fin...que me lío y luego te dejo aquí escrito medio testamento jajajaja. <br />Estos fideos me gustan y mucho, como bien dices, son facilitos de preparar y perfectos para el verano. La salsa mayonesa de hierbabuena todo un acierto, Toñi. <br /><br />Besines encantoMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-39606392183598432702016-06-10T21:33:06.969+02:002016-06-10T21:33:06.969+02:00Estos fideos, Toñi, se salen del plato!! Buena ele...Estos fideos, Toñi, se salen del plato!! Buena elección de receta y de libro, un placer leerte siempre, amiga.<br />Un beso de las chicas de <a href="http://www.cocinandoconlaschachas.com/" rel="nofollow">Cocinando con las Chachas</a><br />Cocinando con las chachashttps://www.blogger.com/profile/04400881477170245126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-59845583076184749632016-06-10T19:27:01.686+02:002016-06-10T19:27:01.686+02:00Tenerte como vecina y como amiga sería, como es en...Tenerte como vecina y como amiga sería, como es en la distancia y en la nube, maravilloso. Un placer. <br />Besitos y buen fin de semana. Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-69727556500465123102016-06-10T18:46:40.668+02:002016-06-10T18:46:40.668+02:00Com pasa el tiempo he caido en la cuenta que hace ...Com pasa el tiempo he caido en la cuenta que hace treinta años que lei el Quijote , me lo regalo para mi 15 cumpleaños mi querida vecina Arabia la cual me inculco la pasion por la lectura y la cual fallecio tres años despues , me llevo varios meses pero no coji otro libro hasta que no termine los dos tomos.<br />Los cuales conservo en mi modesta biblioteca como oro en paño junto al resto de libros que ella me regalo desde que yo tenia 6 años. <br />El tiempo entre costuras lo lei una vez empezo la serie ,una compañera de trabajo lo compro y una vez lo leyo me lo dejo el verano pasado y como suele pasar me gusto mas el libro que la serie y eso que me esta ultima me gusto mucho te recomiendo la veas una vez lo hayas leido.<br />Me ha encantado leer como fueron tus incios profesionales me imagino lo que habras vivido al iniciar tu vida laboral con 16 años en ese mundo de hombres ,sin duda has sido un orgullo de hija ,madre y esposa.<br />Los fideos tostados como todo lo que sale de tu cocina te han quedado de relujo no lo siguiente , ojala estuvieramos mas cerca por que me tendrias en tu cocina muchos dias viendote cocinar todos esos maravillosos platos de tu querida Malaga y por supesto estaria encantada de enseñarte a usar el microondas.<br />Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.com