tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post4387311097272360399..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: LOMO DE ORZA (PELONA DE LOMO)Toñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-7717061152741117192015-11-20T00:38:05.278+01:002015-11-20T00:38:05.278+01:00Hola Toñi muy curiosa tu esplicacion de las vasija...Hola Toñi muy curiosa tu esplicacion de las vasijas, que creo que en nuestro pueblo a las orzas (como le llamáis vosotros), es donde se guardaban los chorizos de la matanza y donde iban por agua a la fuente les llamábamos "olas" en gallego, que diferencia verdad???? Me gusta tu manera de preparar el lomo, tiene que estar bien sabroso, bsssMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-1913956377733639392015-11-19T12:01:12.545+01:002015-11-19T12:01:12.545+01:00Viendo tus platos siempre me recuerdas a una amiga...Viendo tus platos siempre me recuerdas a una amiga mía de Málaga que me dice que cuando baje a verla me preparará el famoso lomo en manteca colorá y es que hija mía, que rica cocina tenéis también. Este lomo tiene que estar de chuparse los dedos y Alejandro seguro que se ha puesto las botas con él. Gracias como siempre por compartir este tipo de recetas, me encantan Toñi. Siempre digo que hay que conservarlas como sea.<br /><br />Besines milMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-67191259118991382342015-11-18T22:23:23.875+01:002015-11-18T22:23:23.875+01:00Cadá vez que entro en tu blog salgo con algo nuevo...Cadá vez que entro en tu blog salgo con algo nuevo aprendido eso es un lujo, haces unos post muy completos y interesantes, este lomo tiene que ser muy rico y encima se conserva ,besitosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-3230993504855196172015-11-18T21:46:38.965+01:002015-11-18T21:46:38.965+01:00Cuánto se aprende contigo cada día!! El día que te...Cuánto se aprende contigo cada día!! El día que tengas nietos van a tener la mejor maestra.<br />Hoy en día tenemos neveras y congeladores que conservan durante largo tiempo, pero no siempre ha sido así, ni siquiera era tan fácil encontrar los alimentos en todas las épocas del año.<br />Seguro que este lo o queda buenísimo y lo disfrutas a la hora de comerlo como si fuera un manjar.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-65505493105322451402015-11-18T21:25:38.554+01:002015-11-18T21:25:38.554+01:00menuda pinta tiene que estar exquisito, y además s...menuda pinta tiene que estar exquisito, y además se conserva bien así.<br />un besitoMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-2644875897436204372015-11-18T19:29:02.260+01:002015-11-18T19:29:02.260+01:00Qué maravillosa entrada Toñi. Y qué manjares!!!! U...Qué maravillosa entrada Toñi. Y qué manjares!!!! Un besoMIS COMIDITAShttps://www.blogger.com/profile/03328557996054464479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-81949480375155950712015-11-18T19:04:41.017+01:002015-11-18T19:04:41.017+01:00 Qué bien lo explicas todo, Toñi. Eres una encic... Qué bien lo explicas todo, Toñi. Eres una enciclopedia; desde la introducción a la dedicatoria, pasando por la receta, que casi se paladea. Todo un lujo tu blog. Gracias.Mjhttps://www.blogger.com/profile/04198817167418479187noreply@blogger.com