tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post4411083832474714398..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: PÖRKÓLT HUNGAROToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-90083191039954418442016-02-10T12:34:29.197+01:002016-02-10T12:34:29.197+01:00No me extraña que a tus hijos les guste viajar seg...No me extraña que a tus hijos les guste viajar seguro que disfrutara mucho de esa semana de vacaciones.<br />En casa hablar de cocina Hungara es nombrar el Goulash nos encanta y lo hago muchas veces.<br />No conoca esta receta y me encantara seguro , con tu permiso tomo nota en cuanto pueda me pondre hacerla seguro esta de muerte relenta , te ha quedado un plato de relujo.<br />Como siempre un placer visitarte ,e voy pipitando a comer que en un ratito me voy a trabajar esta semana trabajo de tarde y no tengo tiempo de nada.<br />Bicos mil y feliz semana potita mia.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-71260872153762277642016-02-09T14:59:11.806+01:002016-02-09T14:59:11.806+01:00Viajar nos ayuda a tener la mente más abierta a ot...Viajar nos ayuda a tener la mente más abierta a otras culturas y hacerlo a través de la gastronomía contribuye a ello.<br />Hablar de la cocina húngara nos hace pensar en el goulash, pero está claro que hay muchos más platos igualmente ricos y hoy aprendemos uno nuevo gracias a ti, qué salsa tan rica se ve, dan ganas de meter el tenedor y comer acompañado de un buen pan.<br />Buen viaje para tu hija cuando llegue ese momento.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-4332190260289496052016-02-09T13:10:57.997+01:002016-02-09T13:10:57.997+01:00Ay Toñi, cuanto me gustaría a mi haber viajado tan...Ay Toñi, cuanto me gustaría a mi haber viajado tanto como lo has hecho tú. Cuantas vivencias y experiencias habrás tenido y que bellos recuerdos tienes ahora. Espero que tu hija disfrute de su viaje muchísimo y te llegue contando mil cosas distintas, como madre sé que eso reconforta y parece que vives en primera persona todo cuanto te cuentan. <br />El pörkölt era un auténtico desconocido para mi y ahora gracias a ti, ya sé que es un plato sabroso, lleno de sabor y que tiene una pinta fabulosa. Eso si, hay que comerlo con mucho pan, porque esa salsa tiene delito, hija mía ;)<br /><br />Besines mil, preciosaMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.com