tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post4708809469780204884..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: POLLO TANDOORIToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-69217588361029198702013-04-03T23:06:26.760+02:002013-04-03T23:06:26.760+02:00Ha de estar delicioso. GraciasHa de estar delicioso. GraciasEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-26960871893446573122013-02-25T10:38:30.737+01:002013-02-25T10:38:30.737+01:00Buenos dias, si lee Vd. la receta, verá que tiene ...Buenos dias, si lee Vd. la receta, verá que tiene las cantidades que yo usé en ésta ocasión. Ahora bien, suelo decir que la cocina es experimentar y lógicamente las cantidades en éste tipo de recetas siempre van en función de la cantidad de carne y del gusto del comensal por las especias.<br />Le sugiero que en una primera ocasión pruebe a realizarlo con un pollo pequeño....<br />Espero lo disfrute.<br />Un cordial saludo. Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-9964441342946724332013-02-24T18:17:22.940+01:002013-02-24T18:17:22.940+01:00Hola, muy buena receta del Tandoori les agradecerí...Hola, muy buena receta del Tandoori les agradecería si me pudieran pasar las cantidades que hay que mezclar de especias, si hay que poner todas en la misma cantidad o de unas especias mas que otras. de antemano gracias y muy bueno el blog.Cocina Alternativahttps://www.blogger.com/profile/06337194866096960199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-84515719463092228312010-03-25T21:39:34.910+01:002010-03-25T21:39:34.910+01:00Ummmmmmmm... Me encanta el tandoori, pero nunca lo...Ummmmmmmm... Me encanta el tandoori, pero nunca lo he hecho. Y tengo que hacerlo!!!!! A mí también me gusta la cocina especiada... Qué olorcito más rico, verdad?.<br />Me encanta Carmen Rosa... Te cojo la receta, con tu permiso, para ver si me inspiro.<br />Un besoteeeeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-91843329756215147432010-03-24T17:58:37.499+01:002010-03-24T17:58:37.499+01:00Me he dado cuenta que no todo el mundo puede tener...Me he dado cuenta que no todo el mundo puede tener la oportunidad de conseguir los productos ya preparados, así que he añadido en la receta como se hace el tandoori.<br />Si teneis alguna duda o consulta estoy a vuestra disposición.<br />Gracias por vuestros cariñosos comentariosToñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-12553917875867967662010-03-24T17:02:39.434+01:002010-03-24T17:02:39.434+01:00Se ve riquisimo, yo nunca lo he probado, pero me i...Se ve riquisimo, yo nunca lo he probado, pero me imagino el olorcito que debe desprender con las especias. Te vamos a nombrar, además de chef malagueña, gran maestra oriental.<br />Besitos.Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-72281116362844660132010-03-23T23:39:49.234+01:002010-03-23T23:39:49.234+01:00Vaya receta de lujo, pero tienes ventaja, las espe...Vaya receta de lujo, pero tienes ventaja, las especias de calidad, esa parte va a ser la más difícil. También tienes buenas manos para estas recetas, suma las dos cosas y si la máxima puntuación es un 10 tú te llevas 10,5 ó más.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-27614633252333537912010-03-23T23:05:46.821+01:002010-03-23T23:05:46.821+01:00Una manera estupenda de preparar el pollo, se ve d...Una manera estupenda de preparar el pollo, se ve delicioso. Lo malo es encontrar el tandoori, nunca había oido hablar de ella.<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-9112589541741377312010-03-23T22:11:31.133+01:002010-03-23T22:11:31.133+01:00Carmenrosa yo tambien he leido ese libro ,interesa...Carmenrosa yo tambien he leido ese libro ,interesantísima la vida de esa mujer.<br />Me gusta mucho este pollo, he visto la receta antigua que pusiste en el foro e imagino que si no se consigue esas especias,debe de estar tambien rico con la mezcla de especies comunes que solemos tener en casa como decias machacadas. Lo tengo pendiente hacer<br />besos.leolettahttps://www.blogger.com/profile/03992666416916536657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-80702271545709141262010-03-23T18:48:57.291+01:002010-03-23T18:48:57.291+01:00La verdad es que suelo hacer pocas cosas Orientale...La verdad es que suelo hacer pocas cosas Orientales, a mis hijos les gustan, pero a mi marido no le van mucho, asi que me limito a hacer agridulces y la soja que a mi si me gusta y se la añado a muchas cosas, pero este pollo tiene una pinta que dan ganas de pinchar en el, besosmamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-2499008483942848112010-03-23T18:02:35.539+01:002010-03-23T18:02:35.539+01:00Fijate que nunca lo he probado, Carmen. Pero visto...Fijate que nunca lo he probado, Carmen. Pero visto lo visto, habrá que hacerlo, el plato tiene muy buena pinta, y como el pollo en casa nos encanta..no hay excusa para no preparlo a lo Tandoori.<br /><br />Besitos preciosa :)Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-47371838411306860952010-03-23T17:56:38.054+01:002010-03-23T17:56:38.054+01:00El pollo tandoori es uno de mis favoritos. Hace un...El pollo tandoori es uno de mis favoritos. Hace unos años, bastantes, yo trabajaba en el sur de la isla, allí había un pequeño "chiringuito" donde hacían unos bocatas de pollo tandoori que solían ser mis desayunos (desayunaba sobre las doce)muchas mañanas desde entonces no lo he vuelto a comer. Qué recuerdos!<br />Besotes mil y gracias por la receta.Amandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.com