tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post5121204788332630382..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: ENSALADA DE BERROS Y LANGOSTINOS CON VINAGRETA DE MISOToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-79348362366780265052013-04-19T19:43:11.882+02:002013-04-19T19:43:11.882+02:00María, en absoluto....no lo has sido. Al contrari...María, en absoluto....no lo has sido. Al contrario, me encanta que me escriban, que me indiquen los posibles fallos o me comenten ideas y opiniones.<br />Francamente no sé darte más información, yo suelo comprarlo en una tienda oriental de Torremolinos y procuro no guardarla mucho tiempo... Te aconsejo que te informes sino en un establecimiento especializado, en "San Google"...como yo le digo, es donde se suele encontrar hasta lo "imposible".<br />Si quieres te puedo dar el tfno. de dicho establecimiento (aunque son chinos te entiende perfectamente...)<br />Gracias nuevamente y ya sabes: Mi cocina es Tu cocina.<br />Un abrazo Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-15510373528233654452013-04-18T21:31:10.412+02:002013-04-18T21:31:10.412+02:00Uh, no trataba de ser borde, siento si lo sonó. Es...Uh, no trataba de ser borde, siento si lo sonó. Es que me quedé dudando de si realmente serían 30.<br />Por cierto, hablando de Miso. Me lo he comprado porque me han dicho que puedo tener "higado graso", y he leido que tomar Miso diariamente (además de otras cosas) es muy bueno para ello. El caso es que informandome he leido que es mejor el no pasteurizado. El caso es que he conseguido Hatcho miso quesí es hecho en Japón, pero pasteurizado, y Mugi miso que no es pasteurizado, pero que es de elaboración nacional.¿cual es mejor? Ah, cómo lo conservo una vez abierto? He leido que no le va bien la nevera porque mata las enzimas igual que hervirlo, pero, no se me estropeará? Cuanto tiempo aguanta abierto?. Un saludo.Deathpinkhttps://www.blogger.com/profile/09450488347184163522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-71722456138636051472013-04-18T19:04:05.537+02:002013-04-18T19:04:05.537+02:00Efectivamente...en ésta ocasión son TRES cucharada...Efectivamente...en ésta ocasión son TRES cucharadas, no treinta. Gracias por la observación, que como podrá comprobar he rectificado en la receta.<br />De pequeña diría: ¡¡ Quien tiene boca se equivoca !! ... ahora de mayor: quién teclea...también se equivoca. Un error mecanográfico lo tiene cualquiera.<br />Muchisimas gracias...por el detalle y tener la paciencia de leerse toda la receta.<br />Saludos Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-12033315608929941872013-04-18T18:15:12.917+02:002013-04-18T18:15:12.917+02:0030 cucharadas de aceite? No serán 3?
No sé si est...30 cucharadas de aceite? No serán 3?<br /><br />No sé si estará rica la receta, pero eso si, ese plato tiene tal valor nutritivo que sanaría a un anémico terminalDeathpinkhttps://www.blogger.com/profile/09450488347184163522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-65316050221617909222013-03-13T18:12:52.937+01:002013-03-13T18:12:52.937+01:00Trini, muchas gracias por la información. Pero he...Trini, muchas gracias por la información. Pero he de indicarte que por principios no suelo participar en ningún tipo de sorteos.<br />Espero sea un éxito ése evento en tu blog. Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-23295189023089211582013-03-13T18:11:37.966+01:002013-03-13T18:11:37.966+01:00Buenas tardes, le agradezco enormemente que piense...Buenas tardes, le agradezco enormemente que piense en Mi cocina para publicar en su página web, pero he de indicarle que me resulta imposible por falta de tiempo.<br />Saludos cordiales Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-70222571489740950492013-03-13T16:54:25.739+01:002013-03-13T16:54:25.739+01:00It looks like a lovely and delicious salad.It looks like a lovely and delicious salad.Pamhttps://www.blogger.com/profile/05776870904791768530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-8558558165178806522013-03-13T16:50:53.881+01:002013-03-13T16:50:53.881+01:00Las musas de la cocina nos fallan muchas veces, te...Las musas de la cocina nos fallan muchas veces, te entiendo perfectamente. Pero esta vez se han aliado contigo y nos has traido una ensalada fantastica, tendre que probar el miso.<br />Un abrazo<br />Des de la cuina de l'hortteresahttps://www.blogger.com/profile/18050862730438209176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-53969939748732810712013-03-13T16:43:03.393+01:002013-03-13T16:43:03.393+01:00Toñi la creatividad es misteriosa, no sabes como t...Toñi la creatividad es misteriosa, no sabes como te comprendo, hay días vacios y días llenos de imaginación, las musas son asi..juguetonas je, je, je. Nunca probe el miso, y mucho menos lo he manejado en cocina, tengo que familiarizarme con algunos ingredientes que, para mi son novedosos, como en esta ocasión. Tu me ayudas.<br /><br />Besitos!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-38888116877924305252013-03-13T16:25:37.510+01:002013-03-13T16:25:37.510+01:00Carmen Rosa que bonita presentación.
Sabes que est...Carmen Rosa que bonita presentación.<br />Sabes que estoy de sorteo??? Te dejo el enlace por si no te has apuntado y te apetece participar.<br />http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html<br />Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-28819436696683736152013-03-13T14:26:30.275+01:002013-03-13T14:26:30.275+01:00Que ensalada más rica, nosotros somos unos enamora...Que ensalada más rica, nosotros somos unos enamorados de las ensaladas, nos gustan todas, de verdad. La tuya tiene un punto muy diferente lo que nos encanta todavía más, mi otra parte contratante estara emocionado cuando se la sirva.<br />BesicosCacharreando en mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/10383969893716885119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-84087289478836367622013-03-13T13:20:53.062+01:002013-03-13T13:20:53.062+01:00
Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el q...<br />Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.<br /><br />Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos. <br /><br />Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog<br /><br />Es fácil, rápido y divertido. <br /><br />Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo<br /><br />Nos encantaría que participes con alguna receta <br /><br />SaludosA.L.M.https://www.blogger.com/profile/08221951023722951768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-3107857676411052872013-03-12T23:59:50.930+01:002013-03-12T23:59:50.930+01:00Deliciosa y fresca ensalada! :DDeliciosa y fresca ensalada! :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16603758553941907739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-53005380062279362013-03-12T21:53:55.654+01:002013-03-12T21:53:55.654+01:00Ya estoy deseando de probar el miso, yo por la fot...Ya estoy deseando de probar el miso, yo por la foto pensaba que era sésamo!, a ver ahora donde encuentro yo eso, pero si tiene tanto sabor me gustaría probarlo,la ensalada muy rica..besitosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-66309356216089179792013-03-12T21:32:48.348+01:002013-03-12T21:32:48.348+01:00Seguro que tu ensalada tiene que estar buenísima y...Seguro que tu ensalada tiene que estar buenísima y el miso le tiene que dar un sabor que no veas, a mi me encanta el sabor que tiene.<br />Lo suelo utilizar en carne en salsa con un truqui que tengo pendiente de publicar.<br />tomo nota de la receta.<br />Un beso guapa.MARI CARMENhttps://www.blogger.com/profile/00657501943302861575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-43801198863707821522013-03-12T20:45:37.079+01:002013-03-12T20:45:37.079+01:00Que interesante la combinación de sabores, me guta...Que interesante la combinación de sabores, me gutaJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-32123378769950853722013-03-12T20:17:07.411+01:002013-03-12T20:17:07.411+01:00Adoro las vinagretas diferentes creo q son la clav...Adoro las vinagretas diferentes creo q son la clave de una buena ensaladaSusana Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/13813680606866449366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-62694995589085743332013-03-12T19:41:09.271+01:002013-03-12T19:41:09.271+01:00Um prato irresistivel,lindo e delicioso,adorei!
bj...Um prato irresistivel,lindo e delicioso,adorei!<br />bjsSilviahttps://www.blogger.com/profile/05511592050208639510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-78874184320991916052013-03-12T19:39:05.369+01:002013-03-12T19:39:05.369+01:00vaya combinacion mas rica q tiene esta ensalada. a...vaya combinacion mas rica q tiene esta ensalada. ademas es sencilla de hacer y esta riquisima.<br />saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-24003680964987616772013-03-12T18:57:20.841+01:002013-03-12T18:57:20.841+01:00Toñi, no sé si es por esta gripe tan mala que esto...Toñi, no sé si es por esta gripe tan mala que estoy superando poco a poco, o por la pinta tan buena que tiene esta ensalada, me apetece un montón. Yo creo que es por la receta, los ingredientes que son mis favoritos y por lo bien que lo explicas. <br />Compraré miso para hacerla, y será como si comiéramos juntas, que tenemos una comida pendiente, guapa!!<br />Muchos besitosGuisadora Duncanhttps://www.blogger.com/profile/11586871901490544309noreply@blogger.com