tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post5470709895484494484..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: FIDEOS "GUISAOS" CON ALMEJAS Y BOQUERONES DE MALAGAToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-39802789796398914002018-04-26T22:36:37.526+02:002018-04-26T22:36:37.526+02:00hola , qué maravilla e plato. Fideos con almejas s...hola , qué maravilla e plato. Fideos con almejas sí que hago pero no se me habia ocurrido poner boquerones, esto hay que probarlo. un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-21548321269424434742018-04-26T22:33:46.067+02:002018-04-26T22:33:46.067+02:00Mañana tengo previsto hacer fideos guisaos que se ...Mañana tengo previsto hacer fideos guisaos que se dice aquí en Estepona, pero que si mi madre me oye que es de la Caleta de Vélez me dice que es cazuela de fideos.<br />y que mas da si la esencia es la misma, es mi plato preferido, da igual lo que le ponga, pero como mañana haya boquerones vitorianos caen, por cierto que me quedo con lo de la mitad del cuarto, hacía años que no escuchaba esa forma de pedir con lo triste que suena 125 gr.<br />Muchos besos paleña.Isa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-66122879744440792882018-04-24T22:12:00.481+02:002018-04-24T22:12:00.481+02:00Siempre nos explicas historias preciosas de tu inf...Siempre nos explicas historias preciosas de tu infancia, llenas de sentimientos y un plato como este que se me antoja la mar de rico. Me encanta esa manera de cuantificar los ingredientes, pero las recetas de antaño es lo que tienen.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-31927824397875100912018-04-24T20:44:45.686+02:002018-04-24T20:44:45.686+02:00Preciosa entrada llena de amor, ternura y de sabo...Preciosa entrada llena de amor, ternura y de sabores del mar!!!!<br />Tus platos son la poesía de tu cocina.<br />Besosrecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-49668666584274013802018-04-24T20:25:50.075+02:002018-04-24T20:25:50.075+02:00Aqui vengo yo deprisa y corriendo por que estoy ha...Aqui vengo yo deprisa y corriendo por que estoy haciendo la cena mientras hago unas visitas por la blogosfera y zasca cuando ya daba por zanjada la tourne me encuentro con este maravilloso plato de fideos guisados con almejas y boquerones que ha echo mi querida Toñi.<br />Uummmmmmmmmmm de muerte relenta seguro ,de buena gana daba cuenta de un plato te han quedado de relujo para no variar.<br />Como siempre receta , fotos del paso a paso y post son de 20 points , me encantaaaaaaaaaa la foto en la que estas en la alle de el Palo sentada , que recuerdos tan bonitos tienes ,muchas gracias por compartirlos con quienes te visitamos.<br />Bicos mil wapisimaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.com