tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post6449054762568538678..comments2024-03-28T19:18:10.328+01:00Comments on Mi Cocina: FILETES DE TERNERA EN SALSA DE PUERROS Y ZANAHORIASToñi Sánchez "Mi Cocina"http://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-35709278522087749012012-04-26T11:56:45.097+02:002012-04-26T11:56:45.097+02:00¡¡Eres un mar de sorpresas!! Me ha encantado que n...¡¡Eres un mar de sorpresas!! Me ha encantado que nos dediques una entrada en tu blog, te estás convirtiendo en una gran historiadora que con sus maravillosos platos nos enriquece. Gracias por vuestra amistad, y venid a visitarnos siempre que queráis.<br />Un beso enorme, Juanita y Paco.Gloriahttps://www.blogger.com/profile/05872687064924804094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-65106172696352463692012-04-24T12:03:46.816+02:002012-04-24T12:03:46.816+02:00Totalmente pienso como Nenalinda la carne si es mu...Totalmente pienso como Nenalinda la carne si es muy importante pero si ha salido así de rico es por tus manos, tienen que estar muy ricos asi los filetes besosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-71698931438993072302012-04-24T11:25:34.932+02:002012-04-24T11:25:34.932+02:00Hay que ver, con lo cerquísima que vivo de allí y ...Hay que ver, con lo cerquísima que vivo de allí y no conocía la existencia de los restos del acueducto de la Fuente del Rey, eso arcos de Zapata de los que tan bien hablas y nos documentas. Eras unp ozo de sabiduría, querida Toñi, siempre aprendemos contigo.<br /><br />Los filetes de ternera están para quitarse el sombrero, estos platicos del día a día son los que me gustan a mí, sencillos y deliciosos.<br /><br />Un besazoLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-54881940819932886412012-04-24T00:09:23.977+02:002012-04-24T00:09:23.977+02:00No te voy a discutir que la carne tiene gran parte...No te voy a discutir que la carne tiene gran parte del triunfo de esta receta pero sin duda tu buen hacer y arte han exo que esta receta sea deliciosa.<br />Como siempre un post precioso es un placer venir a visitarte.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-71609217867776896892012-04-23T23:16:07.303+02:002012-04-23T23:16:07.303+02:00Sin duda la calidad de la carne y de los alimentos...Sin duda la calidad de la carne y de los alimentos en general es clave para obtener un buen plato, pero las recetas hacen el resto y esta es estupenda.<br />Besitos desde,<br />conpdepimienta.blogspot.comÁngelahttps://www.blogger.com/profile/10073332302626680466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-50813003363532667532012-04-23T22:00:20.901+02:002012-04-23T22:00:20.901+02:00Que ricos se venQue ricos se venMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-3229265327850067242012-04-23T21:51:37.187+02:002012-04-23T21:51:37.187+02:00Hola, acabo de entrar por casualidad en tu blog y ...Hola, acabo de entrar por casualidad en tu blog y me encanta, esta super bien, eres toda una experta, yo recien comienzo, espero con el tiempo ir mejorando, desde hoy seguire tu estupendo blog.<br />Un bikiñoMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-73412579632202029342012-04-23T20:58:08.742+02:002012-04-23T20:58:08.742+02:00Como siempre tu relato de 10 y la receta perfecta....Como siempre tu relato de 10 y la receta perfecta. como lo eres tu.<br /><br /><br />BesitossssssRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-29601974493225932052012-04-23T20:05:46.904+02:002012-04-23T20:05:46.904+02:00hola Carmen Rosa, vengo a agradecerte tu comentari...hola Carmen Rosa, vengo a agradecerte tu comentario y a deleitarme leyéndote,y viendo ese plato tan rico.<br />Estos días de ausencia he echado de menos mucho esto, un besazo y gracias de nuevo.Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-28766329995074703912012-04-23T19:47:08.935+02:002012-04-23T19:47:08.935+02:00Qué buena esa cena con amigos, preciosa descripció...Qué buena esa cena con amigos, preciosa descripción de Churriana que no conozco pero que ha sido tan bien descrito que incluso me ha parecido verlo.<br />Un beso y muchas gracias por esta deliciosa recetaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3632612284978469501.post-64201597459249763152012-04-23T19:21:53.606+02:002012-04-23T19:21:53.606+02:00The sauce sounds especially great!The sauce sounds especially great!Pamhttps://www.blogger.com/profile/05776870904791768530noreply@blogger.com